что вы думаете об охране?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | леопольд Рулит.:) давайте.:)Да, мальчикам шоу бы понравилось.:) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на с чет туловища в бассейне я против, у меня и так уже есть одно туловище в багажнике с прошлых выходных заволялось, второе я туда не помещу... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий вы так меня рассмешили:-D)))))))),я думаю вы меня понимаете почему:).Но,хочу заметить в белых футболочках было бы прикольне;).Андрей,простите от куда у вас тело в багажнике О_о ? Вы меня пугаете. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меян ,как у порядочного автомобилиста, в багажнике есть всё (кроме того что нужно) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Круто:),очень интересно) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там ещё про мою ревность писали.. Конечно же РЕВНУЮ... Очень:) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность- это плохо |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин.. Да пошутила Я Всё Мне надоела эта тема Беседа ни о чем |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так сами же и развивали разговор...) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько охранников в клубе? 6? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У еня вот не хватило ни разу ума их посчитать |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 в зале, 2 на улице, 1 возле гардероба... Я посчитала..) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот когда все таки намылюсь в берлин,тогда и скажу,какая там охрана)))ну раз парни,то наверняка лояльны к девушкам... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,на самом деле охрана вообще в поряде :) Нис кем не кусалась :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что верно, то верно охрана оху...ая олько я с ней лично не знаком :( хотя и хожу в берлин считай с самого открытия |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, один раз намылишься и будешь ходить систематически.:) Берлин как наркотик позитивных эмоций:) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож с самого открытия :) Но знаю только одного :) А с остальными по пьяни знакомилась :) ...упс :)))))) Охрана очень разная,есть один там...ну прям вышибало...вообще..с ним стоять рядом страшно)))а вообще все очень приветливые и всегда помогут если что))))Мне понравилась идея о боях,не понравилась грубость некоторых личностей...а то,что мы дружелюбные и общительные эт правда))))Леше привет))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | калина угрюмый охранниг)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, угрюмый охранниг-хомяк |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешка как раз таки нормальный :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.