что вы думаете об охране?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиветик Катрин :))) Рады стараться :)))) P.S. Хотите сделать охране приятный подарок... попытайтесь пронести шоколадку... ТОК НЕ ПОКУСАННУЮ :)))))) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что шоколадку невозможно пронести??я постоянно таскаю)))..ой...только тссс...ни кому)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну всё... теперь пипец... тщательный досмотр... :))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не жалко,мальчики,я на входе все шоколадки отдам:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо охраннику,который отогнал от меня собаку на хэллоуине Увы,не знаю как его зовут. Блин,кто это видел,тот поймет :)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ааа Лиона О твоих шоколадках никто не знает) Куда это ты их прячешь?))) м? о_о |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо Лиону обыскать :) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну попробуйте найти:),кто найдет,тому шоколадка:) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит мы с Ксюшей в этот БЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ поможем охране DELЕTЕ твои шоколадки:)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы разберитесь:охране шоколадку или вам |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы её на весь клуб поделим;) Так что задумайся о размере этой ШОКОЛАДКИ)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксеня,их несколько у меня)))для Лёни и ещё для тех,кто вдруг найдет. Ну вот мы и поделимся друг с другом;) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ОДНОГО ОХРАННИКАОН МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА..САШУЛЯ-ТЫ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙСПАСИБО,ЧТО ВЗЯЛ ДЛЯ МЕНЯ ВЫХОДНОЙ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооо...ну это вообще замечательноДавайте признаваться друг другу в любвиэто так здорово))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признайся Саше:))) И у тебя появится лучшая подружка Ирина Кузина;)ХОЧЕШЬ?...=) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееетне хочуя Сашу даже не знаюЯ лучше тебе признаюсь)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зря ты ТАК И клуб оскорбил, и посетителей, и охрану |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А,это тот дяденька,который,как только достаёшь фотик бегает за тобой по всему танцполу?))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а вобще охрана хорошая))))))Все очень вежливые)))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я конечно извиняюсь...не кого не хотел оскорбить...но все равно охрана жесткая...какой раз прихожу в берлин и какой раз не пускают:(...почему сам не знаю...может кто мне объяснит политику фэйс контроля..? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.