Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор

sodr968Сообщение

Темы пользователя
У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмором
11 июля 2010 17:24

marik87Сообщение

Темы пользователя
не встал? ПОХОХОТАЛИ И БАИНЬКИ гготносись к сексу с юмором

slolsСообщение

Темы пользователя
Я однажды случайно хрюкнула. Ржали уже после :DDD

katol82Сообщение

Темы пользователя
Было смешно,когда у мальчика в 19 лет был секс в первый раз со мной. Было над чем посмеяться...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Было у подруги: потеряли презик, думали что застрял внутри - как-то пытались вытащить)))) гг

margoСообщение

Темы пользователя
А у меня подруга была которой уже 20 лет а она все еще остается бревном и во время секса закрывает грудь рукой, стесняется моего взгляда.:) и когда я ей предлагаю сменить позу цикает недовольно языком и переворачивается.:)при этом она еще потом спрашивает когда мы следующий раз увидимся:)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Да действительно жесть))) Но почему-то ты к ней все-таки возвращался) Лябовь :) или я ошибаюсь?

beshkaСообщение

Темы пользователя
По началу была любовь и с моей стороны, а с ее безумная любовь. Она вобще голову потеряла. Мне даже подруги ее звонили и говорили чтобы я вернулся к ней. Но я сказал им что нафиг мне столько комплексов в одном человеке(она была сильно ограничена в сексе и я был у нее первый). Она по ходу задумалась и пригласила меня на квартиру мирится и пить коньяк после чего я всю ночь снова провел с бревном(хотя и во все отверстия.:) чем был сильно удивлен. Сейчас видимся с ней иногда.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Мне делали лясечку езычком и мне стало смешно прям чуть не до истерики посмеялись.Пришлось долго об яснять что просто смешно.Помню вот что был просто спокойный нежный секс и тут меня молнеей ударило я и начала октивничатьне на шутку на нем ина столе а он прям испугался :)) не в серёз, а так но секса не было было весело :))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
посмеялся от души :) спасибо ребята

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Подруга рассказывала. Занимались они с парнем любовью, она сверху, и в самый ответственный момент, он у нее спросил: А ты когда-нибудь каталась на лошади?))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
бывало и если начал смеятся, то секс уже отдыхает, особенно можно рассмеятся в момент от хлопков друг об друга, во время секса, кто это испытал, тот меня поймет)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
был случай , когда решил заняться сексом и как известно, захотелось без презика... Она задает вопрос, а кончать куда будешь?...

urzusСообщение

Темы пользователя
под гликодином не стоит проверенно

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
#12 - понимаю. ха-ха...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Как-то был у одной знакомой в общаге, решили поразвлечься посреди дня. Причем стали это делать прямо на столе, и так увлеклись, что в процессе несколько чашек с этого стола упали и разбились вдребезги.Но нам было на это плевать, как и на е сотовый, который звонил все время. Когда уже закончили, и она наконец ответила, оказалось, что это ее парень, который уже по лестнице поднимается... Хорошо, что она жила на первом этаже, я даже до конца не оделся и вылез в окно. Не хотелось девушку компрометировать :) А вот как она объяснила разбитую посуду, я не знаю )))

Темы пользователя
Да прикольно №16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
я пяный лежим в кровати .. ласки прилюдии .. я задаю вопрос ты сегодня какала (мы знакомы были 2 дня) в ответ услышал ахуенную фразу а ты языком попробуй я упал в асадок ... так и небыло у нас анального секса .. так как проверять я нестал зато хорошей секс напротяжении пол года =)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Да был случаёк Пришёл к подруге в гости, выпил немного, понеслась, ласки прилюдии.. а мой зверь долго терпеть не может.. достаю его из штанов и не выдерживаю и прям на подругу стрельнул белком =))) всю одежду ей испачкал...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Подруга делала, минет, да так разошлись, что сломали лавочку в бане)) значит чё-кого, самый ответственный момент, и он мне говорит пойдём чаю попьём?...так меня обломал...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.