Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь это возможно... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время лечит... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня прошло уже 1,5 года, но воспоминания живы, да и он о себе напоминает периодически ((((( |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле забыть очень тяжело вот хочется взять и сказать что надоело, забыть и не звонить и не писать так она возьмет и сама напишит или позвонит и потом думай что с этим делать. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та же проблема, может попробовать начать всё заново? Или по жизни стоит идти только вперёд? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребята, где ваше достоинство? конечно надо идти вперед и не оглядываться назад |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А про чувства ты забыл, Олег? Они то живы |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично для меня достоинство важнее только не надо говорить, что это не правильно... таковы реалии жизни |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для кого как Когда любишь человека о себе забываешь, о достоинстве забываешь, оно автоматом уходит на второй план И не забывай, мы с тобой по-разному мыслим - женская и мужская логика как-никак |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, если б моя бывшая так рассуждала бы, тогда бы у нас было бы все прекрасно... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может в этом и есть вся соль, кто знает)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Риторический вопрос))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю от темы уже ушли =))у кого-то получаеться повторить отношения и все хорошо.могу сказать я любила человека 4 года изних мы 2 года не общались, а я всегда хотела быть сним. как говорится мечты материальны они сбываються. и моя мечта сбылась встретились через 2 года после расстования решили попробывать, но увы не вышло человек очень сильно изменился, и у него были не те чувства -ошибка, можно сказать ушла сама дала возможность ему быть счастливым. хотя любила было очень больно как уже писала мне пережить все это потребовалось полгода. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да тут все в тему)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос то про время которое лечет, а начали про достоиноство говорить =))) это уже другая тема ))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если с благодарностью отпускаешь то, что было в прошлом, оно отпускается. Если оно гонится за тобой, значит, ты не отпустил Человек, которого постоянно ранят воспоминания, не живет в реальности. Он кормит мертвецов, которые достают его из прошлого. Важно понять и принять, что каждый человек, встретившийся нам на нашем жизненном пути, а потом оставивший нас - Божие орудие, которое помогло нам выйти на новый уровень личностного роста. И не стоит никого обвинять в предательстве и неверности. Стоит просто поблагодарить Бога за опыт, который мы вынесли из ситуации Всё будет хорошо и каждый найдёт свою любовь, главное верить)))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,если не заливать его спиртом,то много...Хотя,если даже спустя много времени вновь залиться спиртом,всё-равно вспоминается прошлое с человеком,которого когда-то давно любил...Не подумайте,я написал про спирт не потому,что я алкаголик,а потому,что я уже пержил два таких случая...Ну согласитесь,ведь полюбому человек,который пережил подобное,начинает или уходит в запой,или начинает курить или что-либо делает с собой...Или не так? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.