Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я, даже уехав в другой город,и живя там, продолжаю любить)))))))))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это нормально. на самом деле, даже уехав, все равно будешь любить и долго забывать. просто так легче, ведь не видешь человека, а если ещё с ним не общаться то ещё легче. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно и так, если человек о себе не напоминает А редкие звонки и смс заставляют заново всё переживать( |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот интересно, многие пишут уехать в другой город, получается вы бросаете все работу,учебу,родных и друзей... Не слишком большие жертвы. Я могу сказать мне в моей ситуации как раз наши совместные друзья. Я все ровно склоняюсь к тому, что человека надо простить и становится легче. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уехала учиться, а чтобы забыть, уезжать-глупо От себя не убежишь |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы забыть нужно найти новую любовь |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анютка Люблю Щитникова я с вами не согласна, не все люди способны начать новые отношения, не залечив старые раны. а если девушка страдает ии любит одновременно, то даже если захочет, то ни сердце не душу не позволят этого сделать. такие отношения, если уж и начнутся, то быстро закончатся. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такая хорошая фраза у настоящей любви нет смерти и это действиетельно такОна может потухать и со временем,когда кажеться ,что все действительно угасло и отношения никак уже не возобновить ,она разгораеться с новыми силами,но с каждым разом все больше и большеведь всегда в жизни так все сложно,и любовь укрепляеться только через препятствия,а не райскую жизнь,так бы она была скушна и быстро надоедала...ну это лично мое мнение. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у любви нет подпитки, взаимности, то она угаснет намного скорей))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне понадобилось 1, 5 года , и то я не уверен что полностью забыл |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне понадобилось 1, 5 года , и то я не уверен что полностью забыл |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ее невозможно забыть..просто образ проецируется на других.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне понадобилось почти 2 года, чтоб разлюбить, а забыть... Такое не забывается... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это очень сложно Сама вот пытаюсь забыть (пытаюсь просто не думать, отвелечься как то) Но получается не очень=((((( Поэтому - лучше не забывать Со временем - боль утихнет и станет легче |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в основном, ето зависит от продолжительности отношений...ну и естественно от самого человека=))...некоторым достаточьно парочьки дней, а некоторые могут помнить ооочень долго*(((( |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много времени. К сожалению, не всегда выходит о ней забыть=( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу поделиться историей человека который разбил серце.Наши отношения длились около 4-х лет. Пожалуй это были одни из самых замечательных лет моей жизни. Но в какой-то период понимаешь, что все рушется и человек который очень близкий тебе не тот для тебя, как и ты для него. Это тяжело осознавать и тем более жить с этим невыносимо. Но мы любили друг друга сильно на сколько это возможно. Но так сложилось, что мы разошлись. Прошло уже более года, но понимаю, что любил ее, понимаю, что разбил сердце. Но хочу сказать одно, что когда человек совершает подобное у него тоже остается шрам на сердце и жить с этим тяжело...На тот период я не расстался, чтобы быть с другой. Я остался один. Бывает и так, но,когда ты увлечён новым партнером, легче забыть предыдущего))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время лечит то,что не было настоящим. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя сказать «ушедшая любовь».Такое чувство просто не уходит,Притупится и снова колобродит,Бросая в жар, волнуя вновь и вновь.В узде не сдержишь чувственный костер.Огонь горит без выверенных правил.Ты думаешь, что жить себя заставил,Но это слишком строгий приговор.Любовь уйти не может без следа.Запрячется под маскою желанья,Ее не научили расставанью,И имя дали ей «любовь-беда».И все-таки она к тебе опять,Прорвется светлой памятью о прошлом.Волнуя кровь мечтою о хорошем,И научив судьбу не принимать. |
|
luda | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.