Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате

Ah1Сообщение

Темы пользователя
а по-моему нужно просто попытаться переключиться. Как говорится - клин клином вышибает.
11 июля 2010 17:24

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Наверно не несчастная,а безответнаяесли ты любишь,ты уже счастливесли это действительно любовь,то это надолговозможно даже до следующей...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, месяца 2-3, если ты его не видишь...а если ты часто с ним сталкиваешься, то забыть очень-приочень трудно...очень трудно, почти невозможноХотя, настоящая любовь, врядли когда забудеться...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
прошел год как мы расстались, я его ни разу не видела, хотя в одном городе живем, есть общие знакомые конечно же... трудно было первые месяца 3, зима, холодно, скучно...а потом стала отвлекаться, общаться с другими ребятами, но только спутстя пол года все более менее стерлось,у меня было достаточно времени чтобы разобраться в себе и сделать выводы. Клин клином это хорошо. но есть риск на теже грабли наступить, нужно время чтобы все обдумать хорошенько. Все забывается, любая любовь, если ее заменить новой любовью =)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
мне кажется что месяца через 2 забываешь... Даже если видишь каждый день... По собственному опоту говорю...

VishaСообщение

Темы пользователя
её нельзя забыть(

VikoСообщение

Темы пользователя
мне 6 лет не хватило чтобы забыть и неуверенна,что когда-нибудь вообще забуду...

miraeСообщение

Темы пользователя
хех..надеюсь у меня такого не будет..первый раз действительно люблю..

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мне кажется, что метод клин клином можно применять лишь месяца через 1-2 после разрыва, когда минует кризис. Ведь, с раненым сердцем и мыслями о потере, бросаясь на поиски замены вы рискуете просто использовать другого человека как обезболивающее, а это бесчеловечно... По себе могу сказать, что переживала разрыв 8 месяцев, боль притупилась, но не прошла до сих пор, хотя уже 2 года прошло...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я считаю,что просто надо заняться каким то другим делом,сходить в салон красоты,в магазин одежды и косметики,а вечером в клуб,и всё будет супер,проверено

sndle55Сообщение

Темы пользователя
забывала где-то 2 года,но все равно горький осадок остался...

dushikСообщение

Темы пользователя
вообще должен пройти год,а мне ну наверно 1-2 недели..

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Я считаю,если ты реально любил человека,то и жизни мало,чтобы забыть егоЭто память,опытВот только у всех чувство разное

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ТФУ, ВСЕ ЭТО ЖЕНСКИЕ СОПЛИ ДНЯ ДВА И ВСЕ

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
я согласна с Миленочкой забыть не возможно, все ровно будешь помнить. а вот с какими мыслями это уже дело каждого.и совсем не согласна с Олегом мне так кажеться ты еще по настоящему не любил поэтому так и гооришь.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Катя, был период в моей жизни, когда я ради одной девушки готов был на все, но ей было начихать на мои чувства... она жестоко предала меня: я однажды застал ее с бывшим другом. ОБА ОНИ ДОЛГО ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ с тех пор у меня иммунитет на разные там чувства. а тебе Рустам я скажу, что она тебя не любит, если ты с ней продолжишь, поверь мне, однажды ты сильно обожешься... так, что решай сам.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Рустам, приветик. Не прощай Если б любила тебя, к другому не может быть симпатии Предала однажды, предаст снова

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Олег, мне тоже сделали очень больно. Когда прожили год, готовились к свадьбе, а в один прекрасный момент прости больше не люблю...Не надо так категорично относиться к ответам других. Если ты и справился за два дня наверно тебе повезло))) но надо прощать, тебе легче будет.Нужно верить, что дальше будет еще лучше для этого нужно не мало времени одно могу сказать

VishaСообщение

Темы пользователя
Всем привет. Любовь бывает либо взаимная, либо безответная. Но каждую тяжело пережить. Безответную сложнее, особенно, когда видишь, общаешься, учишься вместе с ним ( с ней). В таких случаях бороться за свое счастья или отпустить, продолжая жить дальше. Настоящая любовь не забывается, чувства проходят, но что-то остается всё равно...

VishaСообщение

Темы пользователя
уехать в другой город далеко-далеко...оборвать всю связь с любимым человеком...ну если не забудешь...так легче будет...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.