Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему нужно просто попытаться переключиться. Как говорится - клин клином вышибает. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно не несчастная,а безответнаяесли ты любишь,ты уже счастливесли это действительно любовь,то это надолговозможно даже до следующей... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, месяца 2-3, если ты его не видишь...а если ты часто с ним сталкиваешься, то забыть очень-приочень трудно...очень трудно, почти невозможноХотя, настоящая любовь, врядли когда забудеться... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прошел год как мы расстались, я его ни разу не видела, хотя в одном городе живем, есть общие знакомые конечно же... трудно было первые месяца 3, зима, холодно, скучно...а потом стала отвлекаться, общаться с другими ребятами, но только спутстя пол года все более менее стерлось,у меня было достаточно времени чтобы разобраться в себе и сделать выводы. Клин клином это хорошо. но есть риск на теже грабли наступить, нужно время чтобы все обдумать хорошенько. Все забывается, любая любовь, если ее заменить новой любовью =) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется что месяца через 2 забываешь... Даже если видишь каждый день... По собственному опоту говорю... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | её нельзя забыть( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 6 лет не хватило чтобы забыть и неуверенна,что когда-нибудь вообще забуду... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех..надеюсь у меня такого не будет..первый раз действительно люблю.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что метод клин клином можно применять лишь месяца через 1-2 после разрыва, когда минует кризис. Ведь, с раненым сердцем и мыслями о потере, бросаясь на поиски замены вы рискуете просто использовать другого человека как обезболивающее, а это бесчеловечно... По себе могу сказать, что переживала разрыв 8 месяцев, боль притупилась, но не прошла до сих пор, хотя уже 2 года прошло... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что просто надо заняться каким то другим делом,сходить в салон красоты,в магазин одежды и косметики,а вечером в клуб,и всё будет супер,проверено |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забывала где-то 2 года,но все равно горький осадок остался... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще должен пройти год,а мне ну наверно 1-2 недели.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,если ты реально любил человека,то и жизни мало,чтобы забыть егоЭто память,опытВот только у всех чувство разное |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТФУ, ВСЕ ЭТО ЖЕНСКИЕ СОПЛИ ДНЯ ДВА И ВСЕ |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с Миленочкой забыть не возможно, все ровно будешь помнить. а вот с какими мыслями это уже дело каждого.и совсем не согласна с Олегом мне так кажеться ты еще по настоящему не любил поэтому так и гооришь. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, был период в моей жизни, когда я ради одной девушки готов был на все, но ей было начихать на мои чувства... она жестоко предала меня: я однажды застал ее с бывшим другом. ОБА ОНИ ДОЛГО ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ с тех пор у меня иммунитет на разные там чувства. а тебе Рустам я скажу, что она тебя не любит, если ты с ней продолжишь, поверь мне, однажды ты сильно обожешься... так, что решай сам. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рустам, приветик. Не прощай Если б любила тебя, к другому не может быть симпатии Предала однажды, предаст снова |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, мне тоже сделали очень больно. Когда прожили год, готовились к свадьбе, а в один прекрасный момент прости больше не люблю...Не надо так категорично относиться к ответам других. Если ты и справился за два дня наверно тебе повезло))) но надо прощать, тебе легче будет.Нужно верить, что дальше будет еще лучше для этого нужно не мало времени одно могу сказать |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет. Любовь бывает либо взаимная, либо безответная. Но каждую тяжело пережить. Безответную сложнее, особенно, когда видишь, общаешься, учишься вместе с ним ( с ней). В таких случаях бороться за свое счастья или отпустить, продолжая жить дальше. Настоящая любовь не забывается, чувства проходят, но что-то остается всё равно... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уехать в другой город далеко-далеко...оборвать всю связь с любимым человеком...ну если не забудешь...так легче будет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.