Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как все четко рассписано в стихотвориение, блеск))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что было серьёзно, человек которого ты так сильно любил\ла нельзя забыть. Можно постараться успокоить стучащее сердце, но образ навсегда останеться в памяти) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Симпатию легко забыть, любовь, я думаю невозможно...вот тоже люблю, хотя она меня не любит. Но забыть никак не могу. Потому что вижу почти каждый день... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,сколько времени прошло ,а секундомер ещё тикает |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года скоро будет. И никак. При том что и отношений то не было. Видимся только летом. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А про клин это чушь полнейшая. Каким образом если я люблю человека, переключиться на другую?? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Несчастной любви не бывает |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько времени нужно чтобы забыть любовь? этот вопрос меня тоже мучает... хочется заснуть и проснуться лишь тогда когда все это закончиться, а жизнь сама расставит все на места... но так не бывает, и все это надо пережить - минуты, часы, дни, недели, месяцы без него... но успокаивает лишь то что 5 лет в масштабе наших жизней - это миг... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу его забыть уже годи не с кем у меня ни чего не получается. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне пришлось мучаться 2 года чтобы забыть его...Наконецто у меня к нему никаких чувств:))Но он до сих пор за мной бегает...-_- |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое большое 2 года |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле, если действительно любишь - то не забудешь.возможно, остынешь, но не полностью. любить его все равно будешь, даже если у тебя будет другой... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёся, я с вами полностью согласна. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | якщо це дійсно була любов..то її ніколи не забудеш на жаль,а може і на щастя |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахах))Блин ну вы даете. Хочешь- забудешь. Не хочешь – будешь жалеть себя дальше.Мне знакомо то, что сейчас творится с тобой.Знать что он (ну в моем случи она) рядом было невыносимо.Но это проходит. Просто все зависит от человека – и, за какой срок все пройдет.Мдаа.. все же любовь это болезнь…имхо. согласна с вышесказанным, все таки можно забыть, если есть сильное желание)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | много... у каждогочеловека свой период... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё зависит от того насколько сильно чувство...я вот уже 5 месяцев не могу забыть |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот рассталась с парнем,уже достаточно давно и до сих пор не могу забыть его...он мне сниться...каждую ночь. в принципе я сама виновата что мы растались и это ужасно...такое ощущение что часть тебя оторвали... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ярасталась с парнем почти три месяца назад, но так и немогу его забыть. Уже встречалась с другим на 10 лет старше меня, но в итоге мы всё равно разошлись. Говорят помогает алкоголь, но я наоборот как выпью начинаю писать ему смски, а на утро извенения прошу. Хоть он помагает мне забыть его, не общается со мной вобще мне это не помогает. Наоборот ещё больнее от этого. Незнаю как жить дальше. Без него не представляю своей жизни)))))))))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне на это понадобилось 3 года...и я рада,что я все это время находилась в состоянии влюбленности-это здорово)))даже если она безответная))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.