Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как это до боли знакомо безответная любовь хуже всего,чтобы забыть своего любимого нужно на что-то переключиться и лучше если это будет какое-нибудь хобби например танцы,коньки,фитнес,психология и тд,помогает на все 200% проверено на личном опыте |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...Ученые доказали ,что чтоб забыть человека,требуется пловина срока,которого вы были вместе)Хотя у меня по этому поводу другое мнение)Я считаю,что не возможно забыть свою первую любовь и настоящего друга)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно растался с любимой девушкой , примерно через пару недель она начала встречаться с хорошо знакомым мне человеком . И иногда флиртует с лучшим другом , заметил , что он тоже не против Мне на это очень больно смотреть ((( Что мне делать? Посоветуйте что нибудь пожалуйста . |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорёк дам совет не обращай внимания на неё и наоборот начни тоже делать такое. Я разошлась с парнем, а на следующий день он начал встречаться с моей подругой было очень больно. Пока она видит что ты убиваешся, она никогда не посмотрит в твою сторону. Но как только ты начнёш встречаться с новой девушкой и даш ей понять, что она тебе не нужна, она тутже прибежит. Это я прошла из личного опыта. Мы девушки не обращаем на то что мы делаем, а когда вы показываете нам свой игнор нас это очень задевает. Так что не кисни, не общайся с ней и игнорируй полностью. Приходи в те места где она весёлый жизнерадостный и сделай вид, что тебе всё равно на неё. Я понимаю это тяжело, но надо так сделать. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется забыть ты никогда не сможешь. сможешь только заменить её новой любовью. а пока не встретишь её в тебе будут те воспоминания,обрывки ваших встречь...но пройдёт время,станет легче...просто настоящую любовь ты пока ещё не нашла,и не ищи))она сама придёт)) |
|
urzus | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще пока незнаю,меня бросили меньше месяца назад...сердце болит ещё...плохо мне короче:) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, расставание-это боль глубокая, но все же жизнь продолжается... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если-это настоящая любовь она не пройдет,она просто утихнет...Его ты никогда не забудешь и каждый раз видя его ты будешь хотеть закричать,что любишь,но сдерживаться... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээ... три года - я проверяла |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.