Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
как это до боли знакомо безответная любовь хуже всего,чтобы забыть своего любимого нужно на что-то переключиться и лучше если это будет какое-нибудь хобби например танцы,коньки,фитнес,психология и тд,помогает на все 200% проверено на личном опыте
11 июля 2010 17:24

seregan80Сообщение

Темы пользователя
хм...Ученые доказали ,что чтоб забыть человека,требуется пловина срока,которого вы были вместе)Хотя у меня по этому поводу другое мнение)Я считаю,что не возможно забыть свою первую любовь и настоящего друга))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Недавно растался с любимой девушкой , примерно через пару недель она начала встречаться с хорошо знакомым мне человеком . И иногда флиртует с лучшим другом , заметил , что он тоже не против Мне на это очень больно смотреть ((( Что мне делать? Посоветуйте что нибудь пожалуйста .

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Игорёк дам совет не обращай внимания на неё и наоборот начни тоже делать такое. Я разошлась с парнем, а на следующий день он начал встречаться с моей подругой было очень больно. Пока она видит что ты убиваешся, она никогда не посмотрит в твою сторону. Но как только ты начнёш встречаться с новой девушкой и даш ей понять, что она тебе не нужна, она тутже прибежит. Это я прошла из личного опыта. Мы девушки не обращаем на то что мы делаем, а когда вы показываете нам свой игнор нас это очень задевает. Так что не кисни, не общайся с ней и игнорируй полностью. Приходи в те места где она весёлый жизнерадостный и сделай вид, что тебе всё равно на неё. Я понимаю это тяжело, но надо так сделать.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
мне кажется забыть ты никогда не сможешь. сможешь только заменить её новой любовью. а пока не встретишь её в тебе будут те воспоминания,обрывки ваших встречь...но пройдёт время,станет легче...просто настоящую любовь ты пока ещё не нашла,и не ищи))она сама придёт))

urzusСообщение

Темы пользователя

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Еще пока незнаю,меня бросили меньше месяца назад...сердце болит ещё...плохо мне короче:)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Да, расставание-это боль глубокая, но все же жизнь продолжается...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Если-это настоящая любовь она не пройдет,она просто утихнет...Его ты никогда не забудешь и каждый раз видя его ты будешь хотеть закричать,что любишь,но сдерживаться...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
эээ... три года - я проверяла
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.