Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Должен ли муж отдавать заработок жене?

sengularityСообщение

Темы пользователя
или только если она сильно попросит? :)
11 июля 2010 17:24

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Деньги должны быть общими, но в том случае, если работают оба члена семьи Хотя наверняка, если муж и отдаёт свою зарплату жене, то всё равно где-то прячет заначку)))))

korobСообщение

Темы пользователя
Я думаю,что муж не должен отдавать весь заработок жене,мне кажется,что лучше,если он будет ей отдавать то количество денег,которое ей необходимо...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ну это зависит от ситуации...если жена не работает, то должен отдавать, как было уже сказано, сколько ей необходимо, плюс к этому я так понимаю, если она не работает, толжна следить за хозяйством, т.е. еще деньги за питание и все в этом роде...а если оба работают, то смысл отдавать?? На развлечение ей должно хватать своих денег...покупки обычно делают вместе...но я не имею ввиду, что если вдруг у кого-нибудь из них раньше закончились деньги, то другой не должен помогать...грубо говоря бюджет опять же общий

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А на пиво ему что останится? А?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
И кстати вот в голову пришло...от куда вообще идут такие мысли о том чтоб отдавать жене...большинство девушек твердит о равноправии...зачем же создовать матриархат? Главное взаимопонимание...если две так сказать половинки понимают друг друга, то я думаю, что даже не возникнит вопрос о том чтоб отдовать, а если нету взаимопонимания, то такая семья долго не просуществует...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ЛУЧШЕ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ Это самое разумное решение

slavusicСообщение

Темы пользователя
Я думаю,что у них должна быть общая касса

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Викуся любимая Долинского, а смысл общей кассы? на мой взгляд из-за этого только больше проблем будет, т.к. один из партнеров потратит больше, а другой в свою очередь может быть хотел бы распорядиться этими деньгами подругому, ну или что-то в этом роде...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
С женской дуростью надо бороться рублем.Девушки они какие - ой надо купить это, ой надо то, у всех есть, а у нас нет,одеть нечего, ребенку надо то, ребенку надо се... У большинства женщин в голове установка: я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее.Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово самое лучшее. С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слов все. Им нужно просто все. Поэтому, единственный способ с этим бороться заставить женщину саму оплачивать свои глупости. Во-первых, на ее зарплату глупостей много не накупишь, а во-вторых, когда деньги зарабатываешь трудом, а не берешь в тумбочке, глупости очень быстро рассасываются. Любовь чувство взаимное и подтверждается оно прежде всего реальными делами, а не шептанием ласковых слов на ушко. И если ты работаешь, то пусть и женщина тоже работает, а не сидит у окна, в ожидании любимого, с накрашенными ногтями. Тем более, что женщины так долго боролись за равные права с мужчинами.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Михаил Мирчук,для того,чтобы у партнёров не было проблем-они должны советоваться друг с другом

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
В каждой избушке - свои погремушки. Конечно должен быть общий фонд. У нас вот так : в общак откладываем часть зарплат(где-то половину - это на крупные покупки и т. п., в этом году была поездка на море), а остальное - в относительно свободном распоряжении, пиво попить, туфли купить и. т. д. Мы как-то доверяем друг другу.

mranryСообщение

Темы пользователя
А вообще Максим прав на 101%.Поэтому как только появилась возможность, я ломанулась на работу.И муж зауважал сразу)))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Викуся любимая Долинского, ну я думаю ты понимаешь, что советоваться далеко не всегда получается, что влечет за собой лишнии конфликты, я же не говорю совсем друг другу не помагать или не откладывать деньги на какие-то большие покупки, просто деньги на жизнь так сказать должны быть, на мой взгляд, у каждого свои(это при условии если оба работают)...а советоваться, как ты говоришь, друг с другом это относится к большим покупкам, понятно, что по каждой мелочи смысла нет...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я думаю,что будет разумно если всё-таки часть зарплаты муж будет оставлять себе. Ну,вдруг он по дороге домой старого приятеля встретит и захочет в кафешке КОФЕ попить,или жене сюрприз(цвяточек какой нить)))как считаете?)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Яна Смоленская, а зачем деньги жене отдавать(хоть и ту же часть)?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Нет не должен

black_2406Сообщение

Темы пользователя
это ж я понимаю - семья и бюджет сумейный он по логике своей общий...

Темы пользователя
Работаю только я, и это закон Денежки общие, но храню их у себя... Выдаю по потребности...Просто так легче отложить какую то сумму на черный день...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
никто никому ничего не должен. да да да
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.