Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Должен ли муж отдавать заработок жене?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Роман, можно конфенденциальный вопрос: и что вы с ним делали? Это принципиальный вопрос, по-видимому, породивший данную тему.
11 июля 2010 17:24

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
скажу откровенно ,не для семьи,если тока на подарки,а так все для себя,но денег в семье хватало вполне ни в чем не нуждалась жена

TanaakiСообщение

Темы пользователя
для себя - это на баб и выпивку?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
и жена - в прошедшем времени? ))))

SermelСообщение

Темы пользователя
да на вас и выпивку,а с женой развелся,но это уже другая тема:-)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
на самом деле, я никогда не знаю, сколько у мужа денег и сколько он зарабатывает. Он мне дает какое-то количество, если мало, я прошу еще. Но вот с выпивкой у нас все в порядке (про баб ничего сказать не могу, но надеюсь, что тоже)))) . Проблема в том, что свободу мужчин никто и не ограничивает, но они (т.е. вы)))) эту свободу почему-то всегда понимают особым образом (некоторые женщины, кстати, тоже).

alekssshenСообщение

Темы пользователя
а свободу и не ограничить,тогда че за мужик то)наслаждайтесь ,вы и сами то хороши,темболее если бабки есть)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Не, Роман, это не про нас. Мы в такие игры не играем.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
да ладно Лялька говори теперь:-)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
кроме шуток. зуб даю.

margoСообщение

Темы пользователя
рад за тебя,честно)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Есть такое понятие как семейный бюджет. Так вот статья доходов должна формироваться, как за счет заработка мужчины,так и за счет заработка женщин,т.е. семейный значит общий.Это понятно и логично. Но не должно быть такого,что муж кричит это мои деньги,я их заработал,я их и потрачу, и тоже самое кричит жена,отсюда возникают конфликты. Если вы живете семьей,то не должно быть деления такого,это мужа,а это жены,должен быть общий,единый для обоих бюджет,иначе,что это за семья такая,где всё поделено чётко,это твоё,а это моё,смысла такой семьи не понимаю. Семья это союз двух людей,который построен на взаимодоверии,единстве,две половинки становятся единым целым и таким же единым целым должно становится всё то,что,тем или иным образом связано с каждой половинкой,в том числе и зарплата.А все эти делёжки на твоё и моё это уже не семья ,а далекая от реальности иллюзия семьи,так сказать просто официальное сожительство и всё.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Вы молодец, Дмитрий ))) Правильно говорите )))) добавлю, что тут не должно не иметь никакого значения, кто больше зарабатывает)))) хотя возможности для каждого иметь самостоятельные деньги не исключает))))

soul29Сообщение

Темы пользователя
Мне б такого мужа, Дим+1

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Безусловно,не должно иметь значение,кто больше зарабатывает. И самостоятельные деньги должны быть. Это нормально. Семья должна решать ,непосредственно, такую проблему - какую часть своего общего бюджета направить на текущее потребление,а какую - отложить на будущее.А не заниматься делением на твоё и моё - если семья будет этой проблемой(делёжкой) заниматься,то семья никогда не научиться эффективно распоряжаться финансами. Кстати, такая вот, финансовая неграмотность населения не позволяет многим семьям,в будущем, улучшать уровень своего финансового состояния.Ведь искусство не в том,чтобы заработать деньги,искусство в том,чтобы ими грамотно распорядиться

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Конечно должен, тратить будем вместе.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Муж должен обнеспечивать семью полностью. А жена свою зарплату должна тратить на косметику и тп.))). Это мое мнение...а то че-то много альфонсов развелось... А вообще нужно вопрос сформулировать иначе.не Должен ли муж отдавать заработок жене?,а Хочет ли муж обеспечить безопасность и комфорт своей жене?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
если муж самостоятельный? то не должен а бюджет семьи на 80% должен состоять из вливаний мужа да и нормальная жена может и сома не плохо зарабатывать а тупо спускать деньги, это уже не актуально как обычно вы гражданочки и делаете и это факт

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
не знаю должен или нет, но у нас с мужем все деньги у меня. хотя и муж у меня очень самостоятельный))))))

beshkaСообщение

Темы пользователя
ну я даже и незнаю как могут твои деньги быть у кого то даже есле это кто то твоя жена знаете из практики я знаю не мало случаев когда жена уходила на всегда из дома при этом прихватив с собою все деньги и не о какой совести даже и речи небыло женщина это не предскозуемое сущиство и порой её действия не потдаются не какому логическому обьяснению так что судите сами
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.