Должен ли муж отдавать заработок жене?
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги должны быть в одних руках, вовсе не важно будут это руки женщины или мужчины, главное чтобы человек мог граммотно их распределять Ведь все равно семейный бюджет - общий |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что всё должно быть согласовано вместе и тратить эти деньги тоже должны вместе а у кого они будут разницы нет.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в каждой семье по разному.в нашей семье муж приносит свой зароботок мне. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жена должна мужу деньги отдавать))) и еще готовить стирать гладить... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ухты Аленький цветочек Вы очень очень выгодная жена, просто мечта любого мужчины))))))))))))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что не должен у нас с мужем вообще деньги лежат дома на полке. а если купить что надо советуемся |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги ,которые зарабатываются в семье,не важно мужем или женой - общие,так как они единое целое )А так ... смотря какой муж ))) Разные мужики бывают ) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не должен а если уже под каблуком сидит то должен |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги, я считаю должны быть у жены Не каждый мужчина согласится прогуливаться по магазинам, для того чтобы закупить продукты, хозяйственные товары,оплачивать услуги и, конечно, элементарно покупать жене прокладки. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бюджетом она может управлять и то если умеет это делать а остальные финансы должен контролировать муж конечно если он не балбес |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так рассуждать Если умеет, Если не балбес, Ни какого толку не будет КаКие остольныйе Финансы?? Покупка квартиры, машины или может быть стиральной машины на покупку того или иного, нужно согласие обеих сторон. Но оплачивать на кассе будет жена |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СВОЕЙ карточкой, я полагаю? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тратить, и управлять финансами, это обсалютно разные вещи а остольные это стабилизационный фонд и по мимо семейных расходов есть ещё и другие и кто расплачивается на кассе не важно, важно чьи это деньги |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не важно чьи Бюджет общий. Его и ЕЁ деньги лежат у НЕЁ в кармане |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все должно быть общим, но и у каждого должна быть заначка на всякие мелочи, так как каждый человек в браке, хоть чуточку, но свободен в своих решениях...более серьёзные решения обсуждаются вместе. Главное, чтобы два партнёра, доверяли дрг другу. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бюджет да общий но и личные деньги должны тоже быть и не как не 200р в кармане |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примерно, какая сумма? Личных денег? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неважно какая в зависимости чем человек занимается но у меня меньше чем две три тыс рублей, в кармане быть не должно вообще я без денег ужасно комплексую. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо их в общий котел складывать.но и себе немного оставлять на расходы |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.