Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Должен ли муж отдавать заработок жене?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
как-то очень ситуацию с мамочкой-папочкой, когда деньги на завтрак дают, напоминает. А если жене приспичит кастрюлю купить или надо за телефон-квартиру заплатить, тоже надо вместе с мужем делать? )))))) Вообще лучше бы девушке работать и на мелкие расходы зарабатывать самой)))) но бывают ситуации, когда девушки сидят дома с детьми и не могут зарабатывать)))))
11 июля 2010 17:24

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ннннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
У меня мой отдаёт мне деньги плохо только то что у него не остаёться средств мне на подарки))))))))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Жена не должна зависеть от мужа в материальном плане... А зарплату муж должен тратить на подарки и цветы для жены...ну хоть половину для своей любимой второй половинки)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Даж както забавно - должен/недолжен )) Семья это ведь не только постель - а дети пошли и не один ребенок а несколько? Тоже делить и определять что надо и не надо выделять из кармана? Не обязон конечно и у всех наверное по разному. Вот у моего дядечки такая система принята: он весь заработок оставляет строго в своем распоряжении. Рулит в семье он. Все крупные расходы производит лично. Жене чисто номинал такой достаточный для покупок продуктов и мелких хозрасходов. А если чтото нужно (как тут выше описано о кастрюле и тд) Тут тетушка выкатывает ему списочек-обсуждают-выбирают время и он опять таки расплачивается)) Все так чинно. Мня порою мысль одолевает - у них походу в финансах принята система финансирования сродни бюджетной))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Танюшка FallenAngel Верещагина, а на что еще мужчина должен тратить деньги? за что он вообще финансово отвечает?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ну когда оба работали клали все деньги вместе и брали оттуда по необходимости... Без твои-мои. Часть из общих с каждой з\п откладывали на квартиру(снимаем),остальное постепенно уходит-проезд,еда и т.д. Старались чтобы никогда ящичек пустой не остался))) А сейчас мы ребёнка ждём и работать и учится и всё сразу у меня здоровья. Поэтому сейчас только подрабатываю. А деньги всё так же лежат в ящичке. От моих подработок тоже кстати. Это я считаю нормальным. А вот отбирание денег у мужа...Или наоборот выдавание жене денег под расписку...Бр

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Все зависит от качеств супругов. Я, например, жуткая транжира.

NdersСообщение

Темы пользователя
сама такая. если б все деньги были сосредоточены в моих руках, мы б давно по миру пошли.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ужас... и рождаются ведь такие вопросы:) Конечно нет Мужчина по природе сильнее, и он, только он может быть главой семьи, и уж тем более держателем бюджета.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется,что мужчина должен отдавать заработок,но не весь,да и женщина по моему мнению должна тоже зарабатывать...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
хи..я с Ольгой согласна..Любит - сам отдаст или что-нить ей на них купит))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
но без фанатизма))))) у моих родителей в разные периоды было по-разному))) сначала деньги хранились у мамы, потом ей это надоело, и она отдала бразды папе))))

dushikСообщение

Темы пользователя
однозначно- нет. нам, женщинам- дай кусок с ладошки, мы ведь пол руки откусим. мне кажется, что мужчина должен в коей-то мере содержать семью, но на свои прихоти- как сотая пара туфель и тысячная юбочка- женщина должна сама зарабатывать. мы не во времена рыцарей и принцесс живем. сядешь на шею мужу- убежит туда, где не на шее сидеть будут, а за руку рядом идти.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Елена, есть же семьи, где все деньги сосредоточены в руках жены))) Ничего тут удивительного))) Но скажу, тому, кто деньги не хранит, легче))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
есть семьи, не спорю. вопрос был задан- отдавать заработок жене или нет?мое мнение- нет. :) каждому своё..

VishaСообщение

Темы пользователя
А продукты он тоже покупает? Платит по счетам? Покупает бытовую химию? Покупает все подарки своим родственникам и общим друзьям? Всюду сопровождает жену, когда она хочет детёнку купить какие-либо штаны или там портфель? Самостоятельно покупает все лекарства? и т.д. и т.п. Или на все это жена должна сама зарабатывать?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ты начинаешь придираться к словам :)))прочитай внимательно #56. а если точнее- второй абзац.и я думаю, что вопросы отпадут сами собой ;) Конечно долженНо не всю,а только часть.Должно же у него хоть что-то остаться.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Должен-не то слово.Просто обязан обеспечивать семью.Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага.Правда в последнее время все поменялись ролями, но мужья всё равно не рожаютА жёнам предстоит такое нелёгкое делоТак обеспечьте их хотя бы материально, дорогие мужчины:)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
я отдавал всю зарплату,у меня левака в разы больше было
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.