Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Должен ли муж отдавать заработок жене?

Темы пользователя
Думаю...нет.Они должны часть денег тратить вместе(на общие нужды),ну и естественно на себя,и друг для друга.))
11 июля 2010 17:24

slavusicСообщение

Темы пользователя
Анекдот.Встречаются два мужика:- Жена меня всё время пилит: Дай денег Дай денег- Слушай, а зачем ей столько?- А не знаю: ни разу не давал...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
не должен: я считаю в семье должны работать оба,но женщина для себя а мужчина для семьи и чтоб была общая копилка,но командовать деньгами должен МУЖЧИНА

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
он конечно может и не отдавать...вот только тогда должен нормально содержать семью...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
конечно, ведь жена ведет общую кассу

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
отдавать не обязательно, но желательно

rrefassСообщение

Темы пользователя
нет не должен если конечно он самостоятельный вообще есть такое понятие как семейный бюджет вот его по полнять регулярно он конечно обязан уже

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
постановка вопроса дурацкая все вам кто то что то должен... Занимал чтли? или за услуги оказанные должен ? хочу - отдаю , не хочу - не отдаю. В зависимости от эффективноисти инвестиций :)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
и жена мужу носки не подписывалась стирать. так что и не должна. тем более, что рентабельности в этом деянии никакой.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
как для меняМуж должен оддавать жене половину зарплати, а вторую половину хочет пускай отдайот, а хочет пускай на себя витратит он тоже заслуживает что та для себя

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ну почему должен отдовать то? Я еще не одного обоснования не увидил, а насчет пол зарплаты, так это не жене, а как уже говорилось в семейный бюджет

dushikСообщение

Темы пользователя
о да , ))) его деньги -это НАШИ деньги, мои деньги -это мои деньги

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
примерно так)))) моих денег сильно меньше: чтобы не тратить семейный бюджет на пустяки, на них я трачу свою зарплату)))))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
вообще не надо давать,так на нужды иногда.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
мне кажется всё завичит от отношений и от того на сколько в семье всё пропитано любовью. ведь у каждого у нас есть карманные деньги на них мы можем себе позволить купить пусть и не многое, но необходимое в зависимости от ситуации. ведь как приятно, когда летишь на встречу, а в кармане валяется парачка сотенных купюр и сразу выбираешь какой подарок преподнести любимой...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Павел, ей-богу, от вашего поста складывается впечатление, что жена у вас все деньги отбирает и оставляет парочку сотенных купюр)))))))))))))

urzusСообщение

Темы пользователя
Конечно...же нетКак тогда она перестанет все ценить ...да и что за мужык без денег в кармане? - просто тряпка 8)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
а в ситуации с пластиковыми картами это и вообще не возможно))) ну не обналичивать же всю зарплату? ))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ну если нормальный мужик то должен немножечко.А то есть наоборот женщины дают денег мужикам я вот лично защищаю точку зрения, что у всех семей все по-разному. Вот например был период, когда у меня были деньги на мои карманные расходы, а продукты муж покупал сам. Не могу сказать, что меня бы это не устроило. Смысл в том, чтобы научиться учитывать нужды другого. А не то, что муж жене отдал все деньги, а она их потратила на шмотки. Или мужик денег не дает, а ложкой по столу стучит. и т.п.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Муж должен давать денги жене каждый день по немногу, на мелкие рассходы, так чтобы были чтобы она могла купить то что вдруг ей понадобиться а за покупками, за вещами они должны ходить вместе Я так считаю у каждой девушки обязательно должны быть какие то деньг, если даже она не работает
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.