Должен ли муж отдавать заработок жене?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю...нет.Они должны часть денег тратить вместе(на общие нужды),ну и естественно на себя,и друг для друга.)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анекдот.Встречаются два мужика:- Жена меня всё время пилит: Дай денег Дай денег- Слушай, а зачем ей столько?- А не знаю: ни разу не давал... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не должен: я считаю в семье должны работать оба,но женщина для себя а мужчина для семьи и чтоб была общая копилка,но командовать деньгами должен МУЖЧИНА |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он конечно может и не отдавать...вот только тогда должен нормально содержать семью... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, ведь жена ведет общую кассу |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отдавать не обязательно, но желательно |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не должен если конечно он самостоятельный вообще есть такое понятие как семейный бюджет вот его по полнять регулярно он конечно обязан уже |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постановка вопроса дурацкая все вам кто то что то должен... Занимал чтли? или за услуги оказанные должен ? хочу - отдаю , не хочу - не отдаю. В зависимости от эффективноисти инвестиций :) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и жена мужу носки не подписывалась стирать. так что и не должна. тем более, что рентабельности в этом деянии никакой. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как для меняМуж должен оддавать жене половину зарплати, а вторую половину хочет пускай отдайот, а хочет пускай на себя витратит он тоже заслуживает что та для себя |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему должен отдовать то? Я еще не одного обоснования не увидил, а насчет пол зарплаты, так это не жене, а как уже говорилось в семейный бюджет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о да , ))) его деньги -это НАШИ деньги, мои деньги -это мои деньги |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примерно так)))) моих денег сильно меньше: чтобы не тратить семейный бюджет на пустяки, на них я трачу свою зарплату))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще не надо давать,так на нужды иногда. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется всё завичит от отношений и от того на сколько в семье всё пропитано любовью. ведь у каждого у нас есть карманные деньги на них мы можем себе позволить купить пусть и не многое, но необходимое в зависимости от ситуации. ведь как приятно, когда летишь на встречу, а в кармане валяется парачка сотенных купюр и сразу выбираешь какой подарок преподнести любимой... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, ей-богу, от вашего поста складывается впечатление, что жена у вас все деньги отбирает и оставляет парочку сотенных купюр))))))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно...же нетКак тогда она перестанет все ценить ...да и что за мужык без денег в кармане? - просто тряпка 8) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в ситуации с пластиковыми картами это и вообще не возможно))) ну не обналичивать же всю зарплату? )))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если нормальный мужик то должен немножечко.А то есть наоборот женщины дают денег мужикам я вот лично защищаю точку зрения, что у всех семей все по-разному. Вот например был период, когда у меня были деньги на мои карманные расходы, а продукты муж покупал сам. Не могу сказать, что меня бы это не устроило. Смысл в том, чтобы научиться учитывать нужды другого. А не то, что муж жене отдал все деньги, а она их потратила на шмотки. Или мужик денег не дает, а ложкой по столу стучит. и т.п. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Муж должен давать денги жене каждый день по немногу, на мелкие рассходы, так чтобы были чтобы она могла купить то что вдруг ей понадобиться а за покупками, за вещами они должны ходить вместе Я так считаю у каждой девушки обязательно должны быть какие то деньг, если даже она не работает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.