Стихи о любви (свои и не совсем=))
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте делиться стихами о любвиЯ уверена, многие из нас их сочиняют, сочиняли, ну или хотя бы пытались... А если нет - просто будем продвигать творчество других=) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эмс,я их собираю))Чужие произведения можно выкладывать? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, можно Я думаю, авторы не обидятся=)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мысли сводят с ума и печаль моя тоже 5 минут без тебя словно год уже прожила 5 минут без тебя превращаются в вечность 5 минут без тебя все одна бесконечность Я смотрю на часы, стрелка дернулась, встала Невесомая пауза снова настала Я кричу во все горло да крик мой не слышен Я бегу со всех сил только бег не подвижен Только слово скажи, разобьюсь я на части Ты в глаза загляни и умру я от счастья Дай мне руки свои я теплом их согрею Если грустно тебе я тебя пожалею Как вернуть мне тебя? Мысли, думы, печаль и страданье Как вернуть мне тебя? Не могу выносить ожиданье Сделай шаг, не оступишься, знаю, я это предвижу Поддержу, я согрею и стану я ближе. Что исправить скажи? Укажи на ошибки Только ты не молчи? Ведь молчание пытки |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только давайте договоримся, если знаете автора - пишите, а если стих ваш - тем более |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне с тобой хорошо и ты сам это знаешькогда смотришь в глазаи меня обнимаешькогда руки мне греешьи так нежно ласкаешьмне с тобой хорошои ты сам это знаешькогда мне это надоты меня понимаешьили мило ты хвалишьили тихо ругаешькогда я провинюсь ты меня понимаешьмне с тобой хорошо и ты сам это знаешь... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моё любимое)))Я разлюблю тебя тогда, Когда, взяв кисть, слепой художник Глазниц сухие обода Воспоминанием наполнит, И нарисует звук листа, Кружась летящего навстречу Ко вкусу терпкого куста Смородины недолговечной. Я разлюблю тебя, когдаВ воздушных замках разобьётся Хрусталь полов и, как снега, Печаль их на меня прольётся. Тогда пройду , не раня ног, По колким ножевым сугробам,Что нанесло среди дорог. В тот час меня забыть попробуй, Слезой скатившись по щеке, Упавшей на мои колени. И капля крови на руке Напомнит , что цветок осенний Алел как ранняя звезда В смородине чужого сада... Я разлюблю тебя тогда,Когда мне это будет надо. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холодно. Ночь... ICQ.. НикогоТолько ты, только я и свет монитора.Стучание клавиш прервёт тишинуИ строки романтики снова и снова.Ты там в паутине, я здесь на явуИ наша любовь неподвластна пространствуСтучание клавиш прервёт тишину...Свет монитора... online... ICQ... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже устала видеть эти сны,Будто мы с тобою снова вместе.В них всегда являешься мне ты,Такой, как было это прежде.Ты улыбнешься и посмотришь на меня,Потом обнимешь крепко-крепко.И снова вижу голубые я глаза,Ты понимаешь - я люблю тебя навеки+Да сон прошел, но даже наявуВо всех я снова вижу образ твой,А самого тебя не видела давно.Я понимаю - ты сейчас не мой+И снова плачу, плачу целый день.Я очень, очень по тебе скучаю.Я поняла, что без тебя не проживу.Но где найти тебя теперь, не знаю.А если вдруг когда-нибудь и встречу,Я все равно ведь не найду, чего сказать.Мне слов не хватит выразить все чувства+Но продолжаю вновь тебя искать.И я везде, куда бы только не ходилаКругом ищу твои красивые глаза+Ты знаешь - очень сильно я любила,И до сих пор еще люблю тебя+ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю, что я сделала плохого,Но ты всё равно меня простиВедь ты знаешь - я люблю тебя такого,Никто другой не нужен мне, поймиЯ не знаю, почему это случилось,И из-за чего ты сделал это.Что-то между нами не сложилось.Видно, не найду теперь ответа...Я к тебе пытаюсь дозвониться,Мне всё говорят - Его нет домаПросто я хочу с тобой проститься,А если повезёт, начать всё снова...Почему же ты меня не слышишь?Что же я такого натворила?Знаю, мне ответа не напишешь.Зря тебе я сердце всё открыла...Всё же я тебя не понимаю,И хоть не понимаю, но люблю...Глаза я осторожно закрываю,И в мир мечты я за тобой лечу.Там, в мечтах, с тобой мы снова вместе,Больше нет проблемы никакой.Люди, мы и время - всё стоит на месте,Остановился даже шар земной.Всё на свете вдруг остановилось,И всё это - лишь для нас с тобой...Жаль, но это всё мне лишь приснилось,Больше нет тебя уже со мной...До сих пор я жду, люблю и верю,Что ты одумаешься и вернёшься вновь.Ведь прощать умеют даже звери,И имя всему этому - любовь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне хочется назвать тебя своимЗа дружбу ту, которой я дышала,За то, что никого таким родным,Таким надежным близким не считала...Мне хочется назвать тебя своимЗа то, что бесконечны дни разлуки,За то, что не смогу сейчас пожатьТвои большие ласковые руки.Сейчас ты стал далеким и чужимИ наши встречи скоро позабудешь...Прости, но я зову тебя своим,Лишь только потому, Что им ты никогда не будешь |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Росою на землю ложится туман,Обидой на сердце ложится обман.Проходят года, притупляется боль,Но ты с тобой рядом остаться позволь.Быть легкою тенью в жизни твоей, Неслышным дыханьем, готова поверьМне много не надо,Лишь знать, что ты естьНаверное, это судьбы моей месть:Тебя так нежданно вдруг повстречатьИ в этот же миг навсегда потерять.Я помню глаза и руки твои,Они достойны огромной любвиИ вскоре она постучит в сердца дверь,Но ты не робей, открывай ей скорей.Она унесет все печали твоиИ в жизнь превратит любые мечты |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему мальчишкам все можно на свете,пить, гулять и девчонок менять?почему девчонкам невозможно точно так же в жизни поступать?почему он сам затасканный до дряни ищет в девушке невинное дитя?почему не о парнях, а о девчонкахходит по земле недобрая молва?про девчонку говорят: «вот шлюха, как не стыдно ей?»объясните, чем же парень лучше,коль имеет дело с ней?? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | включаю асю, вижу- ты,сбылись заветные мечтытебе я сразу сообщаю,что очень по тебе скучаю.Весь день ждала тебя в инете,нет никого милей на свете.И жизнь становится прекрасна.По-моему, без слов все ясно...Что я в тебя почти влюбилась,И сколько б на себя не злилась,Скрывать я это не умею,Но все же я порой робею.Вдруг виртуальный мир заглючит??Меня тогда это замучит.Я буду плакать и страдать,Тебя я будувспоминать...Ну а пока цветок не красный,О встрече я мечтаю страстно |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты рядом и всё прекрасно - И дождь, и холодный ветер,Спасибо тебе, мой милый,За то, что ты есть на светеСпасибо за эти губы,Спасибо за эти руки,Спасибо тебе, любимый,За то, что ты есть на светеТы рядом, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить...Единственный мой, спасибо,За то, что ты есть на свете |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это я написал...знаю...немного некачественно...зато от души...и то что чувстовал...вот...Лист упал на промокшую землю...я лишь взором тонким проводил его...уплывает последний корабль в жаркие страны...и не видно уже ничего...ни солнечного жаркого лета...ни ночных прогулок под луной...ни морского прибоя...всё осталось лишь там...за горой...где живут люди в майках...и плескаются в солнца лучах...белокурые пляжи Ямайки...о тебе ...о тебе говорят...соберу свой баул и вперёд...сказка жизни за собой позовёт...буду жить я у берега моря...с мечтами лишь только о ней...разведу я костёр ...чтобы пламя его было видно повсюду...и чтобы она поняла...я люблю тебя...никогда не забуду...упаду на песок и ...вздохну ...и дыханье моё заколышет деревья...я другой не найду...лишь прошу...ты поверь мне... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здорово...мне очень нравитсяДмитрий =FLEXIBLE= Морзавченков , очень красиво) |
|
black_2406 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПозвониПозвони, давай назначим встречу.Я скучаю, слышишь, без тебя.Позвони, я с радостью отвечуТрели телефонного звонка.Позвони, пусть будет всё, как прежде:Радость встречи, сигаретный дым,Позвони, дай жизнь надежде,Просто по душам поговорим.Жизнь текла так медленно и вяло...Множество звонков, но от тебя?И,когда я ждать совсем устала,Ты пришёл, а вот любовь ушла... * * *Опять подушка вся в слезах,Опять ты не спала всю ночь,На губах обрывки фразКак мог оставить нашу дочь?Он ушел. Навсегда. Безвозвратно.Именно так он тогда сказал.Неужель ты не помнишь? КонечноТемная ночь. Поезда. Тот вокзал…Ты встречала его с дороги,А он взглядом её провожал…Неужель ты не помнишь как чуждо Он стоял и тебя целовал…Обнимал он тебя,А смотрел лишь ей вслед.Тогда меж ними искра проскочила, А прошло ведь уж несколько лет…Мы пышную свадьбу сыграли,Красавица-дочь родилась,А он все забыть не можетТу мимолетную страсть.Любил он меня, ну а в тайнеО девушке той лишь мечтал,Заезжал иногда он с работы На тот злополучный вокзал…Однажды он встретился с нею,И всё закипело внутри, Домой пришел лишь под утро,А я сиди на кухне, психуй, кури…Поняла всё тогда по взгляду,Лишь спросила его: «Почему? За что?»Он ответил: «Прости, дорогая.Ты себя не вини ни за что».В ту же ночь он вещи собрал, И ничего не объясняя,Дочурку нашу поцеловалИ навсегда в ночном тумане растаял… 1 января 2007 г. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.