лень -достоинство или недостаток?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше лентяйство мешает вам жить? Вы когда нибудь думали о том, сколько времени тратите даром и приходили в ужас?или Вы прекрасно проводите время на диванчике и абсолютно не переживаете по поводу туевой хучи дел? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделал дела и ленись в свое удовольствие, по полной программе, со всевозможным комфортом. дела лени не помеха (из личного опыта) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это недостатокно лень от него избавиться |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это прекрасно,т.к если человек ленив,то ему лень обзаводиться другими недостатками)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, лень - это конечно ужасный недостаток,но...что с этим поделать? Как говорится - ленись в свое удовольствие...))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень двигатель прогресса:)) благодаря лени изобретается всякая дрянь, дабы сделать нашу жизнь менее замороченой:)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да лень достаток)так как вместо того чтоб делать сидишь или лежишь и придумываешь крутой креатив) вон менделеев тож спал и вот че вышло...))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - неотъемлемая часть нас, я например горжусь тем, что мне иногда немножечко лень) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это спасение нашей планеты Если б никто не ленился...этож какой кошмар на плонете случился...все бы шныряли туда-сюда, как муравьи... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну смотря в каких пределах Я например до того обленилась, что дальше наверное некуда...Надо, надо, надо исправляться, но...лень А так ведь и до летней сессии недалеко((( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, лень воистину двигатель прогресса, более того, лень - основа эволюции обезьяны в человека. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - достоинство... потому что мы, ленивые, когда надо работаем гораздо продуктивнее активных, потому что мы ценим свое время на отдых) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень всё же недостаток имхоно такой сцуко приятный) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень да Хрень, одно и тоже |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все предел...мне лень лениться...О_О |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак ведь если не ленится можно стать Сынком\дочуркой маменкиным\ой, так что не ленитесь ленится Господа леньтяи :) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это двигатель прогресса)))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это вселенское зло, хотя оно неизбежно и без него не куда |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это бич...наверно это чувство знакомо всем, НО в разной степени. Мою лень контролировать иногда просто невозможно. я знаю, что мне нужно это делать, но моя лень встает мне на пути. по большей части лень учить скучные предметы. Вот что не лень, так это отдыхать. блин борроться надо с ленью |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это прекрасно Я славлю лень - преодоление корысти, гордости и зависти (с) И. Губерман. Возможно не совсем точно :)Мне лень писать диплом. Так я и не пишу. А вот накануне предзащиты буду ночь строчить. Что нибудь получится, до защиты постараюсь исправить. Я всегда так делаю. МНе лень тоскаться в библиотеку в течении семестра. Легче осадить свою задницу на целый день и написать курсовик за 3-5 дней. Дина Бикмухаметова Не надо бороться с ней, надо ее контролировать)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.