лень -достоинство или недостаток?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-недостаток тогда, когда вся посуда грязная, в доме будто Мамай прошелся, завтра экзамен, а ты сидишь и ничего не хочешь делать - тебе все по... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это палюбому достоинство |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недостаток.imho вааще псих[олог]ическое заболевание.«...И меня вылечат» (C) :-D |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас так, что самый ленивый на работе - это я, но зато пока остальные работают и бегают, я придумываю такие темы, как можно половине начальников не работать рукам, а мозгами, что даже начальство хвалит. Значит лень не такая уж и плохая. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-ето отдых от повседневных забот...ведь всё-таки мы чем занимаемся в етой жизни...а леница..ето нормальна...))))мну нра)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насладиться ленью по-настоящему может лишь тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел:-) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это недостаток,от которого почти невозможно избавиться |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безусловно недостаток |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О да, лень есть недостаток, но и достоинство... Например, именно из-за лени был создан такой замечательный скриптовый язык, как Perl... Но когда совсем ничего не хочется делать - ужас... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это приконо))тока мама ругает=))))ыыыы |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это то качество каторое мешает жить по правиламА поскольку правила я не соблюдаю...решайте |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага по правилам жить не интересно и вооще правила нужны чтоб их нарушать...а последствиях мы подумаем попозже... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень...да мне всё лень...лень работать, лень учиться...Лень-самый мой главный порок, кот.мешает мне жить.help |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень об этом думать |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотела написать пару слов...но чего-то так лень Лень - Наркотик. Чем больше ленишься, тем сложнее выйти из этого состояния. Вынужден признать я что я подсел... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - один из семи смертных грехов.. бла-бла-бла... Какого черта? Я обажаю все семь =) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень закаляет характер, если вспомнить сколько требуется усилий, чтобы её побороть |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень не мешает жить,исли есть проблема я ее и по телефону могу решить.Но все же я не сутками лежу на диванчике,я могу ся переосилить и собраться погулять с друзьями.А вот на учебу надо ходить,так мы будим умными лентяями.=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леннньь.согласно гончарову всё не так уж страшно |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще-то лень - большой недостаток, но бороться с ним лень =)а ведь иногда действительно мешает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.