лень -достоинство или недостаток?
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в лени есть и + и - так что хз |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне моя лень пока ничего хорошего не принесла. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни то и ни другое, что-то среднее. Вообще мне кажется лентяем быть проще, чем не им, нас ничего не беспокоит))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень эт канечна харашо, но порой изза нее бывают плохие последствия(( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень двигатель прогресса :)Так что гордимся собой :)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяи любят себя и не станут загибаться на нелюбимой работе, не станут делать бесполезных вещей. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как говорится, все что не делается - делается к лучшему, если Вам лень что то делать, значит так надо. Зачем тогда этому сопротивляться... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно недостаток |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это недостаток,но какой ленивый... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем лентяйское привет Было так лень все читать, что бы дойти до конца, но даже у ленивого есть совесть-дочитала...А теперь не поленитесь и скажите-а лень лечится? Что-то уже стало лень лениться, а вот как выйти из нее не знаю... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще говорят из-за лени человек начал думать.О |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это надо быть тродоголиком,а тут все лентяи,а нам все лень) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ето прикрасно)))))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это замечательно |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ЛЕНТЯЙ и я этим ГОРЖУСЬ=) |
|
goldpostgold | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это хорошо когда тебе лень, а окружающим не лень способствовать твоей лени =) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, конечно, недостаток. Но от скольких идиотских поступков меня удержала именно лень |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек не должен заниматся тяжелым ручным трудом )))))))))))) а должен заниматся любимой легкой высокопроизводительной работой |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вобще то лень это безусловный недостаток от которого надо избавлятся но...когда лежишь на дива не и пялишься в небо или даже просто спишь...понимаешь что тебе пофиг,тебе на всё лень... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.