лень -достоинство или недостаток?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дак если лень... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я счита,что лень ОДНОЗНАЧНО достоинство..лень-двигатель прогресса...))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, вот например: лень вставать и переключать канал - придумали пульт и т.д. А потом кто-нибудь придумает пульт для ВСЕГО. Вот бы дожить до такого))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думать впадлу |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это, пожалуй, самый безобидный, где-то даже уютный и уж точно самый симпатичный из человеческих пороков именно в силу своей безвредности для окружающих. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда думаешь, что надо сделать какое-либо дело, но что-то лень, прислушайся к себе, кто говорит в твоей голове? Чей голос ты слышишь? Может это мама? Может друг или подруга? Я думаю, надо делать, когда говоришь ты сам, в противном случае смело ленись до потери пульса:))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленивый еж.Жил-был в лесу под старым пнем обыкновенный лесной ежик. Впрочем, был он не такой уж обыкновенный. Все ежи вокруг него целый день хлопотали, работали, а он не работал - ему было лень. И все ему было делать лень. Лежал он только на своем любимом диванчике и читал газету.Настала весна - время пахоты. Все ежи дружно направились на свои участки поля, а наш еж лежал себе полеживал, не о чем не думая, ничего не делая. Тут проходил мимо его дома старый еж, постучал в окно и сказал: Ты слишком ленив, мой друг, тебе нужно скорее излечиться от твоей лени, иначе скоро тебе совсем будет нечего есть. Призадумался наш ежик. И пошел он к лесному врачу сове, и попросил он у нее лекарство от лени. Мудрая сова сказала: Нет у меня сейчас для тебя лекарства, по-моему, я закопала его на твоем участке поля, покопай - может и найдешь. Побежал еж со всех ног на поле и стал быстро-быстро копать. Но так ничего и не нашел. Пошел еж тогда обратно к сове и сказал, что ничего не нашел. Тогда ответила ему мудрая сова:Это лекарство можно найти лишь раз в году во время пахоты. Попытайся в следующем году еще раз. А чтоб твоя работа не пропала даром, посей там семена. Так еж и сделал. Теперь, прейдя в лес и увидев ежа, усердно перекапывающего свой участок, не думай, что он очень трудолюбивый. На самом деле, это самый ленивый еж на свете, просто он ищет лекарство от лени. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-душевное состояние разумной прямоходящей особи, являющее само по себе блаженство этому существу... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-а-а, я лентяй, еле заставил себя здесь отписаться) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - привычка отдыхать прежде, чем утомишься. соответсвенно лень спасает оот переутомления :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда каЖется, что я самый ленивый на планеТе. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря в каких ситуациях=))) Все, что не делается - все к лучшему=))) Например, собирался за город...а тут подумал А лучше я на диванчике поваляюсь, мне и тут неплохо=))) а маршрутка, на которй ты бы поехал - авария...Вот лень и спасла=)))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последнее время моя лень прогрессирует, превращаясь в Лень с большой буквы. Поэтому в ужас от куч потерянного времени прихожу регулярно. Потом. правда, забиваю и иду валяться на диванчике, ибо не парься, будь счастлив. Ну в общем, точь-в-точь как в теме. )) И точно, мне гораздо легче сделать какое-то объемное и теоретически долгосрочное задание за пару дней, чем разделить его на много маленьких кусочков дабы грузиться неделями. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзья ленитесь, пока можно ведь эта возможность скоро может исчезнуть совсем. но лениться - это тоже искусство. не всякий умеет это делать так, чтобы от этого еще и удовольствие получать. воот. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ktym nj ghtrhfcyj jlyjpyfxyj byfxt b ,snm yt vj;t |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лениться надо всегда и париться о последствиях и разбираться потом с ними...если не лень будет)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С ленью один недостаток:в доме низкий достаток. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот пелевин утверждал что трудолюбие - это все херня,ее вампиры придумали чтобы людям головы морочить.Потому что животные не работают ваще и очень счастливы)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - это самое лучшее занятие...хоть иногда и мешает. Лень- это достоинство, которое доступно каждому, но не каждый способен им воспользоваться. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неверова, мне трудно поверить в твои слова, но ты права))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.