Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

лень -достоинство или недостаток?

aleeСообщение

Темы пользователя
дак если лень...
14 июля 2010 07:56

maltv77Сообщение

Темы пользователя
я счита,что лень ОДНОЗНАЧНО достоинство..лень-двигатель прогресса...)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Да, вот например: лень вставать и переключать канал - придумали пульт и т.д. А потом кто-нибудь придумает пульт для ВСЕГО. Вот бы дожить до такого)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
думать впадлу

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Лень - это, пожалуй, самый безобидный, где-то даже уютный и уж точно самый симпатичный из человеческих пороков именно в силу своей безвредности для окружающих.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Когда думаешь, что надо сделать какое-либо дело, но что-то лень, прислушайся к себе, кто говорит в твоей голове? Чей голос ты слышишь? Может это мама? Может друг или подруга? Я думаю, надо делать, когда говоришь ты сам, в противном случае смело ленись до потери пульса:)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ленивый еж.Жил-был в лесу под старым пнем обыкновенный лесной ежик. Впрочем, был он не такой уж обыкновенный. Все ежи вокруг него целый день хлопотали, работали, а он не работал - ему было лень. И все ему было делать лень. Лежал он только на своем любимом диванчике и читал газету.Настала весна - время пахоты. Все ежи дружно направились на свои участки поля, а наш еж лежал себе полеживал, не о чем не думая, ничего не делая. Тут проходил мимо его дома старый еж, постучал в окно и сказал: Ты слишком ленив, мой друг, тебе нужно скорее излечиться от твоей лени, иначе скоро тебе совсем будет нечего есть. Призадумался наш ежик. И пошел он к лесному врачу сове, и попросил он у нее лекарство от лени. Мудрая сова сказала: Нет у меня сейчас для тебя лекарства, по-моему, я закопала его на твоем участке поля, покопай - может и найдешь. Побежал еж со всех ног на поле и стал быстро-быстро копать. Но так ничего и не нашел. Пошел еж тогда обратно к сове и сказал, что ничего не нашел. Тогда ответила ему мудрая сова:Это лекарство можно найти лишь раз в году во время пахоты. Попытайся в следующем году еще раз. А чтоб твоя работа не пропала даром, посей там семена. Так еж и сделал. Теперь, прейдя в лес и увидев ежа, усердно перекапывающего свой участок, не думай, что он очень трудолюбивый. На самом деле, это самый ленивый еж на свете, просто он ищет лекарство от лени.

margoСообщение

Темы пользователя
лень-душевное состояние разумной прямоходящей особи, являющее само по себе блаженство этому существу...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Да-а-а, я лентяй, еле заставил себя здесь отписаться)

urzusСообщение

Темы пользователя
Лень - привычка отдыхать прежде, чем утомишься. соответсвенно лень спасает оот переутомления :)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
иногда каЖется, что я самый ленивый на планеТе.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Смотря в каких ситуациях=))) Все, что не делается - все к лучшему=))) Например, собирался за город...а тут подумал А лучше я на диванчике поваляюсь, мне и тут неплохо=))) а маршрутка, на которй ты бы поехал - авария...Вот лень и спасла=))))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Последнее время моя лень прогрессирует, превращаясь в Лень с большой буквы. Поэтому в ужас от куч потерянного времени прихожу регулярно. Потом. правда, забиваю и иду валяться на диванчике, ибо не парься, будь счастлив. Ну в общем, точь-в-точь как в теме. )) И точно, мне гораздо легче сделать какое-то объемное и теоретически долгосрочное задание за пару дней, чем разделить его на много маленьких кусочков дабы грузиться неделями.

rrefassСообщение

Темы пользователя
друзья ленитесь, пока можно ведь эта возможность скоро может исчезнуть совсем. но лениться - это тоже искусство. не всякий умеет это делать так, чтобы от этого еще и удовольствие получать. воот.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ktym nj ghtrhfcyj jlyjpyfxyj byfxt b ,snm yt vj;t

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Лениться надо всегда и париться о последствиях и разбираться потом с ними...если не лень будет))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
С ленью один недостаток:в доме низкий достаток.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вот пелевин утверждал что трудолюбие - это все херня,ее вампиры придумали чтобы людям головы морочить.Потому что животные не работают ваще и очень счастливы))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
лень - это самое лучшее занятие...хоть иногда и мешает. Лень- это достоинство, которое доступно каждому, но не каждый способен им воспользоваться.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Неверова, мне трудно поверить в твои слова, но ты права)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.