лень -достоинство или недостаток?
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за день трижды пытаюсь убить свою лень ...но никак не получаеться ...а может лень ето часть нас .и если её убить и перестанешь быть собой? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера должен был написать статью так мне было лень и я пол ночи смотрел фильмы =) начальнег даст песдоф |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, я так щетайу, не то насколько вы ленивый и какой в отличии от вас крутой Кутузов или Петр I, а насколько вам с вами в этой жизни комфортно и по кайфу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все самое лучшее появилось в нашей жизни тока из-за лени:)))все гениальные люди были по-своему ленивы. так, что лень - это очн даж хорошо |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда как))) сейчас когда мне лень даже в туалет встать это недостаток) а когда можно проспать первую пару...))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - двигатель прогресса=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это не хорошо но мне нравиться |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С одной стороны, тратится ОЧЕНЬ МНОГО времени, вы ничего не успеваете и не можете ничего достигнуть.Но с другой стороны, лентяй никогда не убьёт человека, не причинит ему вреда. Лентяи - люди добрые и умеющие наслаждаться жизнью.Вообще, быть лентяем - это, конечно, плохо, но, на мой взгляд, намного хуже быть вечно суетящимся человеком =) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и то и другое |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень ЭТО ДАР Данный Всевышним Им надо гордится И как можно чаще им пользоваться, что я всегда и делаюМне лень очень многое и это оч плохо я совсем обленилась |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | достоинство конышно)))))))))лениться этож тааак приятно)))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень..это великая вещь..если бы кто то не поленился тоскать что либо тяжелое ..то не придумали бы колесо))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - безусловное достоинство Я даже скажу больше: это прерогатива свободных людей, независящих от жизненных необходимостей))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни то, ни другое...это данность Лень-защитная реакция организма на перегрузки и у каждого порог свой. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешно лень - недостаток...мне все лень ... учиться убираться кудато ездить и тд .. хочется токо отдыхать ... это по жизни мне очень мешает ... но я ничего не могу поделать с этим своим большим недостатком ))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ мне даже лень было печатать тут,я сам пересилил себя))))Лень мое второе Я)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это недостаток, лично в моей жизни, много чем увлекаюсь, но так лень доводить дело до конца, уже была в академке и хрен знает, что будет в этом семестре, пока все можно исправить, но так лень просто открыть учебник, постоянно ругаюсь с родителями из-за этого, постоянно опаздываю. Но не могу ничего поделать, так что радуюсь тому что есть:) |
|
alekssshen | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - это не недостаток, просто лентяям НРАВИТСЯ ЖИТЬ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.