это к девушкам вопрос
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вам когда нибудь говорили что Вам лень хорошо выглядеть?ну там краситься, одеваться, каблуки, прически, макияж..по мне так удобная одежда лучше всего;) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что естественно, то не безобразно. Комфорт важнее всего:)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пофиг с комфортом))) Мне вот комфортно когда я хорошо выгляжу: крашусь, одеваюсь, коблуки, прически, макияж... Но все это делать мне пипец как ЛЕНЬ каждый вечер, ложась спать, я думаю: завтра встану пораньше, собирусь и схожу хоть разок в институт как человек)))) Но в итоге каждое утро я заделываю на голове хвост, обуваю кросовки и бегу на учебу)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже считаю,что лучше лишних 25 минут поспать :)))+ можно не бояться, что с макияжем или прической что-то не так :) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голосую за естественную красоту:-) Природа плохого не сотворит |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комфорт-комфортом, но стараюсь хорошо выглядеть. И, по-моему, хороший вид и есть комфортом, лично я так себя и чувствую. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | комфорт-это когда тебе хорошо. и ты себя не стыдишься. а когда ты себя не стыдишься, ты себе нравишься. а когда ты нравишься себе, ты нравишься окружающим |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна со всеми и всеравно хорошо выглядеть,ну там в плане макияжа,маникюра,окуратной одежды,каблуков и т.д.,нужнопусть не для себя, а например для парня,но старатса надо хотя это так лень делать) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лучше посплю утром, чем встану пораньше, накрашусь и прическу сделаю, естественная красота рулит |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та не..лучше встать на 2 часа hfmit?yj прилично выглядеть |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо выглядишь,когда уверенно себя чувствешь,просто представьте себе такое...Накрашенна,хорошо одета,но...сутулится от неуверенности,опустив голову,спрятав глаза от Всех??по мне ...уж лучше я припрусь в кедах,но буду уверенна в себе на все 100))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МАЗАТЬСЯ ЛЕНЬ...ДАЖЕ ЕСЛИ И СПАТЬ НЕ ОХОТА...мой не против |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота правит миром,а красота бывает разной,а как ты себя чувствуешь дело каждого.правда,иногда можна поэксперементировать))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне иногда лень даже причесаться, поэтому и подстриглась;)оказалось зря...теперь укладку постоянно делать приходиться((( |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне постоянно так говорят... лень мне штукатуриться и на шпильках бегать |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть может футбол за пивом обсудим? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже кажный вечер обещаю себе,что встану по-раньше и буду выглядеть на все 100%.Но как обычно утром то колготок порвется,то ремень сломается.В итоге,я с ОЧ легким макияжем лечу в универ))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА просто всем лень:) За пивом с удовольствием, но не футбол. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | регулярно на даче говорят.погладь штаны, погладь футболку... а мне лень, я на даче :)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне с утра бывает лень наводить мрафет,зато иногда сижу дома - ленюсь,ничего не делую и вдруг захочется хорошо выглядеть))Открываю журнал,обкладываюсь всякими тюбиками.коробочками.упаковычками и начинаю делать макияжЕсли честно,моя слабость - глаза,т.е. я обожаю пробовать разный макияж для глаз даже и не ожидала что встречу столько единомышленницлентяйки рулят |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.