это к девушкам вопрос
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, природа плохого не сотворит Но меня же она сделала)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и без косметики красивая))) Не представляю как некоторые каждый день глаза подводят.О_О |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто влом, мне даже лень смотреть как кто-то утром встает ни свет, ни заря и начинает наносить эту штукатурку. Я предпочитаю сон. И зачем спрашываеться делать пол часа то (собратся на учобу, работу и т.д.) что можна сделать за 5-7 минут? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жутко лень...но привычка-вторая натура...правда,навожу марафет буквально за 10-15 минут(пока кофе пью)... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не то слово как лень, Катя-Котёнок Урванцева правильно говорит, привычка, как это выйти не накрашенной или с чертичем на голове, хотя можно нацепить джинсы, водолазку и плоскарики) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нахрен эти краски, я с одной девушкой встречался, так она вообще не красилась, и выглядела в сто раз лучше тех, с которых тушь как штукатурка отваливается... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я крашусь оч мало, и у меня это уже привычка.Я этого даж и не замечаю, на автомате всегда.Шмотки ток удобные ношу. Пошли вы нах со своими шпильками, даёшь кеды |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, мне иногда краситься тупо лень бывает... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот поэтому краситься терпеть не могу, потому что если лень, то нормально не накрасишься, а если ненормально, то лучше вообще не краситься |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин ещо как лень Иногда не крашусь...Но вот волосы наращеные -приходица мыть и сушить и маски делать...за*б полнейший |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин... ещо и за ногтями следить над |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За собой ухаживать не может быть леньДля других что-то делать неохота,но для себя любимой... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мну кмфортно в каблуках, с макияжем, с укладкой... так мне комфортней ухаживать за собой мне не лень... Временами даже очень лень но как то приходится...я все же девушка))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда хорошо выгляжу. Красота-страшная сила))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда неохота красится одеваю очи) а одеваюсь всегда удобно) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в лесу сколько бы не находилась, даже к зеркалу не подхожу и не рассчёсываюсь, потому что - лень...В городе приходится как-то марку держать особенно сейчас, когда на работе дресс-код ввели (там так же ограничения по прическам, макияжу и маникюру)(((А вот когда в институте училась, я на этот счёт вообще не заморачивалась - кроссовки и джинсы - самая лучшая одежда))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне этого никогда не говорили но полносттью согласна с этим) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне часто лень. Хотя с другой стороны, если делать нечего, по телевизору всякая фигня идет и просто валятся на диване ты уже не можешь, то неспеша накраситься и све такое просто милое дело. Только потом вечером все это смывать... ну вы понимаете. Лень( но надо) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще можно не смывать макиеж |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | макияж смываю всегда.лучше ночью,когда спать охота,чем с утра,когда увидишь своё личико всё в туши |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.