Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

это к девушкам вопрос

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ирэн, помоему уж лучше явится вовремя, но без мэйка, чем опоздать, но быть при полном парадеи вообще, бывают такие дни, когда смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что ты и без мэйка хороша, просто другие привыкли видеть тебя полностью накрашенной поэтому и спрашивают, встаю я каждый день в одно и тоже время, что не мешает мне быть по настроению или накрашенной или нет
14 июля 2010 07:56

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
а мне не лень за собой следить...ну иногда бывает конечно что не охото...но красота требует жертв)))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
а мне иногда просто лень краситься...и хуже я из-за этого не выгляжу))))вот такь))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Мне - лень, но крашусь))) немного...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
мне ленььььььььььььь печататьььььььььььььььь

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А я не крашусь... Но не из лени... Когда то красилась и такого, чтоб было лень не помню, не бывало кажетса... Я опаздывала и являлась при макияже... Просто однажды я заметила, что с ресницами я выгляжу реально ХУЖЕ, чем без них (я бландинко, ресницы у меня сивые), а кроме ресниц и тоналки я ничего не делала никогда... Тоналкой перестала пользоваться, потому что кожа с возрастом стала лучче...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
да ну не..лень всегда что-то делать...но борюсь с этим...не могу позволить себе выйти из дома с непомытой головой и ненакрашеной

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Вот-вот и лень, и как чмо что-то ходить не позволяет. В результате получается 50/50

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
это знаете когда как..

mixa515Сообщение

Темы пользователя
мне лень краситься каждое утро,но мне комфортно выглядеть накрашеной,поэтому я встаю пораньше и крашусь.На меня бывает кричат,ты теряешь столько времени утром,но что я могу сделать,если мне так удобно...

margoСообщение

Темы пользователя
Что естественно - то не безобразно Я и без штукатурки прекрасно буду выглядеть если лишние минуты посплю

katol82Сообщение

Темы пользователя
Что естественно - то не безобразно-как говорил Станиславский : НЕ-ВЕ-РЮА с невыщипанными бровями,небритыми ногами и еще одним местом,тоже можно позволить себе это сказать??Я не думаю что мужчины будут в восторге.Снимает он с девушки трусики,а там...И она ему так нежно,на ушко Дорогой,что естественно-то не безобразно

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Мне никогда не лень за собой следить..А всё ост.лень.

Темы пользователя
Ой, а мне лень, ужасно лень Никто мне, конечно, никогда ничего такого не говорил, но я сама знаю, что мало за собой слежу. Когда болею (вот сейчас, например) даже лень причесаться)))

destr456Сообщение

Темы пользователя
неееееет, иначе я - не я

SermelСообщение

Темы пользователя
Если мне лень привести себя в порядок, то я ленюсь до конца..., беру больничный, не выхожу на работу, лежу дома в теплой кроватке. Но выйти из дома как чмо, я не могу

aandreyСообщение

Темы пользователя
можно на десять минут пораньше встать:-)и не штукатурить своё лицо,как маляр стену:-)а просто чуть подкрасить ресницы и накрасить губы бальзамом:-)и готово;-) хотя мне то очень просто об этом рассуждать:-(я то дома с ребенком сижу и могу краситься хоть три часа:-)но обычно я это делаю минут за пятнадцать:-)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
хотя можно и с макияжем выглядеть,как чмошка,если не выспишься:-)так что может правда поспать лишние полчасика:-) мне тож всегда лень выглядеть с иголочки, но я все же стараюсь поддерживать себя в норме.не приятно когда за глаза всякую чушь говорят, типа вот девушка, а следить за собой так и не научиласьраньше мне на это на все было по барабану,но сейчас я начала прислушиваться...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Мне лень) Утром постоянно опаздываю так, что глаза тушью намазала кросовки нацепила и бегом)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я ТОЖ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.