это к девушкам вопрос
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я предпочитаю выглядеть хорошо.Но так как встать я раньше не могу,то постоянно опаздываю на пары.Но ничево,приходится выбирать |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я почти не крашусь, просто так, не потомучто лень... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда бывает лень накраситься, одежду там погладить, походишь немного само разгладиться))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне никогда не лень гулять по магазинам, поэтому с одеждой все в поряде, ногтями тоже мастер занимается А вот с макияжем проблемки - либо крашусь и опаздываю на работу, либо крашусь прямо на работе ))) Дефффчоночки следите за собой, ведь мы такие красивые, это надо тольк чуточку подчеркнуть |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в плане красоты мне краситься не лень,но вечером макияж смывать,это да))))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна с Кристишкой в школу никогда ненакрашенная не ходила) но вечером, когда на ходу засыпаешь, ещё макияж снимать-это кошмар какой то потом думаешь-а как же завтра? не смою - как я буду выглядеть?) и с закрытыми глазами в ванную)))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вечером приходится тяжелоНо я считаю,это того стоит,а не накрашеной ходить...ну уж нет.Женщина должна всегда хорошо выглядеть,впервую очередь для себя |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | связь никак не могу проследить... между хорошо выглядеть и быть накрашенной, ну никак... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда бывают моменты, что надо хорошо выглядеть)))) а так волосы в хвост и пошла)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я иногда крашусь...но тогда я прогуливаю все что можно и прихожу к концу пар))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марафет всегда навожу, за исключением когда из дома выходить не надо. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ведра мусорного ненакрашеной не вынесу |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В институт не крашусь. смысла нет. а так, обычно при пораде |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | единств. что бывает лень иногда - так это в солярий идти- добираться далековато |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне жутко лень заниматься собой...Просто страшно лень...Но положение обязывает... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу выйти из дома ненакрашеной или без темных очков.Чувствую, что все так и палятся на меня я вот тож не могу не накраситься, даже если совсем влом, все равно хоть глазки подведу, а то кажется как клуха выгляжу |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собой любимой заниматься не лень=))))))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот особы мужского пола постоянно офигевают - типа как нам, девушкам, трудно: макияж, маникюр, укладки...тонны косметики...ну вот это и есть одно из самых интереснейших наших чисто женских занятий)))))) так что лень этого не касается)))))))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне комфортно когда я хорошо выгляжуи для этого я стараюсь делать всё возможное...надо красится,буду,каблуки,надоно вот всё пытаюсь завить волосы с утра...вот это оч лень,просыпаюсь,думаю надо идти завиваться ,блин так леньчто я просто сплю ещё целых пол часа |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о дабывает так лень все это делатьдаже был период когда пользовалась только карандашемэто продолжалось около 2 недель))))потом надоело)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.