Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

это к девушкам вопрос

abasiveСообщение

Темы пользователя
ыы)ну бывает.. спрашивают..: тебе лень причесаться, Карласон? *у меня волосы короткие просто)))*..А вообще я всегда слежу за собой.. Всё, что касается моей внешности мне не в лом:)
14 июля 2010 07:56

urzusСообщение

Темы пользователя
неее...мне никогда не лень встать пораньше, чтобы сделать себе макияж или прическу, даже иногда встаю рано чтоб только ногти накрасить)))...вотьP.S: и каблуки я обожаю

SermelСообщение

Темы пользователя
Мне лень встать рано,чтобы привести себя в порядок.Я лучше посплю в это время

sodr968Сообщение

Темы пользователя
нет

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Мне все ЛЕНЬ но приходится((( вот только что из спортзала, делаю антицелюлитное обертывание, каждое утро крашусь. но вот с одеждой проще, юбок и каблуков не нашу. только то что удобно. Ногтей и маникюра тож нет. А так конечно хорошо выглядеть эт хорошо Ведь всегда приятно посмотреть на симпотичную ухоженую девушку. и при этом думать НУ ПОЧЕМУ МНЕ ЛЕНЬ?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
12 см каблуки и супер-пупер макияж - ещё не залог того, что девушка выглядит красиво))

slolsСообщение

Темы пользователя
лично мне вообще пох... особенно в понедельник, как я выгляжу. Ну а как еще можно выглядеть в понедельник утром после жесткой субботы и убойного воскресенья? :)

tukkissСообщение

Темы пользователя
неееевот уж с этим делом я не ленюсь

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
йа всё время собираюсь накраситься утром и тд,но проснуться на 30мин раньше - вроде со мной всё норм...накраситься можно под конец дня калды делать нечего

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Несколько лет постоянно с утра красилась - глаза+губы, волосы были очень длинные поэтому обычной прической был хвостик или несколько заколок, голову мою по вечерам, сейчас постриглась по плечо и с челкой, мою ее так же вечером, когда встаю утром ужасаюсь, но укладывать мне все это дело лень и поэтому я ношу невидимки или ободок, красится постоянно не хочется, но когда прихожу не накрашенная слышу от мальчиков - опять ты проспала, и как я не пытаюсь доказать, что встала вовремя - мне все равно не верят..

Kol74Сообщение

Темы пользователя
ая так не могу...мне не гвоорили...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Блин, никто от того что проспал не успевает накраситьсяТа забейте на всё,точнее на то куда вы там спешите:ну поспали не полчаса больше,накрисились, и во всей красе уже и в институт, и на работу. Я вот тоже спать по утрам побольше просто обожаю, и как рез-ультат - опаздываю на учёбу, красиво выглядетьт ещё никто не отменял,получается полюбому надо чем-то жертвовать:либо сном, либо красотой,либо учёбой, Я свой выбор сделала..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Ну я не думаю что если мы все не будем краситься, то станем вдруг страшными. Конечно макияж делает всех привлекательнее, но здоровый сон зато естественным образом убирает мешки под глазами и прочую дребедень.Всетаки я старонник естественной красоты А еще мне жутко лень краситься и потом следить за макияжем целый день:) Я получается свой выбор сделала тоже

Kol74Сообщение

Темы пользователя
КАк говорила Коко Шанель Девушка,даже идя на 5 минут в магазин,должна выглядеть так,как будто идет на званный ужинЯ тоже так считаю.Да,утром трудно просыпаться,и все лень.Я ставлю специально будильник на 40минут раньше нужного,и еще 40 минут лежу и ни че не делаю.Но макияж,прическа это оч важно,я же девушка,я не говорю что надо намолевываться по полной,но хотя бы естественный макияж надо делать.Вы еще скажите что Вам эпиляцию сделать лень,это же финиш будетА по поводу одежды,мне не комфортно в абы чем,мне комфортно только в красивой,стильной одежде.Даже на даче,я всегда с небольшим макияжем (реснички и блеск),и всегда в босоножках,кроссовки одеваю оч оч оч редко,ток если идем в лес например.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Я полностью согласна с тем что всегда надо хорошо выглядеть, но если каблуки, и что очень меня раздражает на моих губах-это ощущение блеска для губ или помады, то естественно и делать и носить мне это не приятно. На каблуках я танцую, но носить их я отказываюсь А что насчет эпиляции, то это обязательная процедура для всех девушек старше, ну по крайней мере 16 лет. А стильно,превлекательно и красиво можно выглядеть и без краски, завивки и тому подобному. Тут уж правда, каждому свое

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Ну незнаю,я и без макияжа хорошо выгляжу,но как говорится :Красивую девушку макияж приукрашает,а страшную-спасает

olyaschСообщение

Темы пользователя
Во Это другой разговор. Яна, ты парой предложений сказала все то, что я так долго пыталась сформулировать

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
ну так я же лентяйка,вот и уложилась в пару предложений=D

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
:))). Умничка,Яна Ты откуда? Я из Москвы.А ты?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Самара
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.