Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мну шалоливым ленивцем называют))) ленивое человекообразное)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я самое ле. . . . |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХМ Самое ленивое сушество это амеда она дежнне ходит она Переливаеться) Ну а про людей ТУТ и похдеше меня есть |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа хочу есть... помогите.. принесите чтонить к компу поесть.. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вообще-то все друзья называют меня Главным Тунеядцем Города СПб;) Почему? Ну...Все вокруг зарабатывают себе на учёбу и на жизнь, а у меня за учёбу платят родители, а на жизнь...хватает...Бывает, и не хватает, но катастрофически лень работать, однажды дома сидела на одном хлебе, но не пошла работать...Дома вообще ни черта не делаю: за меня моют, убирают, мне готовят... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю слово лень надо сократить до одной буквы, ибо просто лень четыре буквы так часто набирать... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самые ленивые люди программисты, они заставляют компьютер делать то, что им надо. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне обычно очень сильно хочется спать...но лень идти до кровати...приходиться сидеть до поздна... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как же лень что-то комментировать)... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне так лень было писать это сообщение,но пришлось |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяи сцуко хитрые=) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень просыпаться, чтоб ехать на учебу... если вдруг проснулась, то лень собираться, чтоб ехать на учебу... если я вдруг собралась, то мне лень выйти из дома, чтоб ехать на учебу... (поэтому меня переодически можно застать умытую-одетую лежа на диване) если вдруг я выйду из дома, то мне лень ехать... если вдруг я доехала, то я могу залениться и не дойти до пункта назначения и свернуть в кафе :) в дни зачетов, экзаменов и пересдач со мной творится то же самое. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ленив0 жить... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне как то было лень приготовить себе пожрать. В результате 2 дня ничего не ела Еще мне лень по утрам краситься,встаю за 10 минут до выхода, в следствии чего пришла к выводу, что естественная красота - это прекрасно. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень письма писать...мне много людей пишут - пишут, а мне ЛЕНЬ отвечать если бы не было мамы, папы, назойливой сеструхи, универа,голодного хомячка и соседа-любителя громкой музыки, я могла бы спааааать всёёёёёёёёё воскресенЬееееееееееееее МЕЧТА |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... скоко единомышленников однако. ))Дайте-ка я напишу о том, что мне НЕ лень: мне не лень идти от компа до кухни за ЕДОЙ. Мне не лень идти из дома через дорогу дабы проплатить ИНТЕРНЕТ. Мне не лень неделями шататься по магазинам в поисках достойной пары ОБУВИ. Всё. Остальное - лень. Лень разговаривать, лень мыть голову, лень идти гулять, лень поиграть с изнывающей от нехватки внимания кошкой. ))) Кароче, так всё прекрасно. Ах да, как ни странно, за догонкой бежать мне тоже лень, ну разве только если погода ОЧЕНЬ хорошая. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ф силу лени за 11 лет обученея в школе испесал полнастью всево 3 тетратки...1 в 3 классе 2 в 9 и 3 в 11 |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, уже подведем итоги? )))я за каа голосую... ибо впечатлил. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает (частенько), лежу я на боку. И вот, затекает, например, рука. Немеет уже. А я все лежу и лежу, ибо лень повернуться. могу так всю ночь проспать, а потом ходить пол дня однорукая.P.S.:огда вместо руки нога и совсем не смешно получается...Ибо лень человеческая безпредельна Я |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень вставать с кровати поэтому лежу с компьютером в обнимку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.