Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень пойти денег получить |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех..понимаю))вчера сидела до 3х часов за компом..глаза слипаются..засыпаю прям на клаве...а мне просто лень себя поднять и дойти до кравати..диагноз?.) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все девушки не могут быть лентяйками, так как им не лень каждый день краситься=)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно из-за того что лень, я и не крашусь)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не лень токо ЛЮБИТЬА все остальное впадлу))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я иногда смотрю ТВ(если его кто-нибуль неленивый включит) и понимаю что хочу посс..пасс..короче в туалет:)))и мне так лень вставать и идти,что могу пролежать до трех часов и терпеть:)))но в этом свой плюсик есть=напор потом просто ппц:))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на днях слушал эфир радио по компу, ибо было лень дотянуться до приемника |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, я тут почитала ваши заметки, насмеялась ужасно и поняла, что прав был тот мудрец, который сказал: Если тебе плохо, найди того, кому ещё хуже и тебе полегчает. Вы просто сняли мой депрессон: мне за неделю надо написать курсовую, статью, сдать несколько зачетов и прочитать пару-тройку учебников. И это - последствия лени. Выход один: разделаться с проклятыми делами и начинать жизнь с нового листа. Эх-х-х... Пойду-ка посплю. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не одинок, оказывается... Лень - страшная сила. Эх... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жопу са стула атарвать лень...и даж писать лень...буду прост *рефреш* долбить и читать чё пишут,хотя тож лень...) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень дышать... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень что это?а ну да мне лень всёхех |
|
slols | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одеяло в комнате мамы было, влом было вставать, поэтому мерз |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень искать любовь.. пусть сама найдет мне было лень один раз не хотелось идти за открывашкой к пиву и я зубами открыл в первы раз, с тех пор все премя тока зубами |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ждать пока горячая вода нагреется...моюсь в холодной |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот даже институт выбрала поближе... через 2 остановки на автобусе.. Но тк от автбуса еще пешком метров 500... то приходицо ездить на метро одну остановку одну остановку на автобусе к институту.. Живу совсем рядом с метро.. Получается, что до инста мне пешком 100 метров.. если не меньше)) А еще жутко лень готовится к экзамену.. к матану.. А на экзамене по линалу лень было думаь, поэтому, как решила задачутак и сдала, за что и отправили на пересдачу.. че делаааать? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень ити мыца=) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для тго чтобы подняться на полэтажа, я спускаюсь на полэтажа и еду вверх на лифте. О как. Даешь сохранение энтропии во вселенной |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я самое ленивое человеческое существо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.