Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
Sermel | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень встать с кресла и ответить на телефонный звонок... как правило потом оказывается, что звонили по очень срочному делу... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу спать... лень ((( и в душ хочу... тоже лень... а как же зочется сладкого горячего чаю... вапще нереально лень... и опечатку исправлять лень... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое ленивое существо-Я Завалила экзамен - лень даже к преподу подойти И отвечать на экзамене лень было... Готовиться к следующему тож лень... Сижу вот... и писать сюда мне тоже ЛЕНЬ |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот завтра экзамен,надо готовиться,а мне лень...лень пойти покурить,лень поесть...даже лень пойти погулять где-нить, с кем-нить...Это ж надо будет созваниваться,одеваться,ходить,говорить...я ж перенапрягусьмне тупо лееень...отбой |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мине мама фсё время грит,шо лень родилась раньше миня,и теперь она мной повелевает Типа мне ничё не надо,мне фсё лень Я вот иногда что-то очень хочу.а мне проста лень попросить,вернее открыть рот и произнести фсево пару фраз Мине даже писать граматна ВПАДЛУГы :) Фсем удачи И побольше ЛЕНИТЕСЬ Лень спасёт МИР Ведь еслибы некоторым былобы лень-то не началасьбы ни одна война Всеб тупо ленились и не делали никому гадостей |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень в Интернете сидеть. Одновременно с этим лень выходить из оного... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня ноутбук с беспроводным инетом, так что в этом плане у меня с ленью полное согласие...могу там сидеть неопределенное время...а вот жрать готовит действительно ленььь |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень писать было?:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мну целый месяц пытался написать здесь сообщение... а все лень... о_О |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже лень дышать иногда |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень даже писать что мне лень делать |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не наю таких можт эт моя собака da net, pisat to ne len. ryadom je kola i chipsi :) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень расклеивать окна...после такого подвига, как заклеивание))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне убраться в комнате лень =) , приятно блин, что я не одна =))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё лень, то что не приносит никакой радости и удовольствия |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГЛАВНЫЙ ЛЕНТЯЙ ТОТ КТО СЕКСОМ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ ЗАНИМАТЬСЯ,А ЕМУ ГОВОРЯТ СДЕЛАЙ МАССАЖ)))НУ ЛЕНЬ ЖЕ ))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень даже в туалет сходить бывает)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я высунула язык и мне лень закрыть рот) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень бывает поднять голову с кровати что-бы посмотреть сколько время...z-z-z-Z-Z-Z |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.