Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не ем уже 2 дня потому что готовить лень, а идти куда-то влом... Сегодня наверное сломаюсь... Пельмени сварю... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень помыть свою новую игрушку-вибратор |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жрать охота и тарелка с едой аппетитно пованивает перд носом... тока жевать лень |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне вообще в принципе лень))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прндлагаю закрыть уже тему а то как ни зайдёшь - она всё висит...зае... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята не хочу утверждать что либо , но если мы уже хоть что то написали здесь,мы уже не являемся самыми ленивыми ... |
|
margo | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень а мне лень печатать я всегда копирую Мне иногда бывает всё лень делать Хочется просто устроиться на диване перед теликом и сидеть так все время |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееее, лень... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень писатьььььььь... |
|
Sermel | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек способен ни хрена не делать только первые 70 лет а потом хош не хош а помирать нада |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне как то раз было так лень вставать с постели, чтоб сделать себе поесть, в результате не ел весь день и уснул на голодный желудок вот.. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сесть и готовится к зафтрашнему зачоту, чтоб к экзаменам допустили...всю ночь сижу в ВоВе |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне бывает лень вставать на работу)) и на учебу тоже лень было... вот и в академе щас... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я мне было лень записаться на военку и теперь после универа пойду в армию |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне все лень делать... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне бывает лень поесть,т.к. надо готовить |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое ленивое существо - это я, а вот какое самое ленивое человекоподобное - не знаю :( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хомячка год некормил( прости меня моя любовь), а ещё лень подстригаца,брится, учится,ходить,ползать,бегать,прыгать.даже незнаю что я буду делать в этой жизни дальше... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.