Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | накачаться то было не лень... а если и лень - то все равно накачался - ты не походишь ;) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не накаченный, это все фотошоп=)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечто это я мне лень третий год подряд поклеить обои в коридореХотя обои и клей лежат на шкафу))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спать по 14 часов в день это нормально? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я постоянно опаздываю на работу, потому что мне лень переставить будильник. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учеба, работа, спать хочется...это что у меня вот свадьба на носу вообще в первый раз замуж выхожу, а так лень занимтаься организацией это все такие запары оказывается, да еще и учиьтся надо...лень искать фотографа, лень тамаду искать, лень платье выбирать девушки, представляете, платье а мне на него так пофигу))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Оксана Щепоткина - хы, так и не выходи замуж, зачем себя насиловать раз все лень?+)2Вероника Блудкина - ты не самая ленивая, ты не поленилась 3 раза одно и то же сообщение отправить=)))))гы=) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я как-то сел не удобно в кресле, что яйцо придавил больно было аж искры из глаз, а шевелится лень))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Александр Филичев Жжешь=))))))))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне так было лень идти в армию, что окончил институт |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне бывает лень спать, потому что лень расправить кровать, потому что для этого надо встать из-за компа, но ЛЕНЬ |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага спать ,есть ,пить ,... ,мне не лень тока в нете сидеть =)) Ну еще с друзьями общаться =) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага спать ,есть ,пить ,... ,мне не лень тока в нете сидеть =)) Ну еще с друзьями общаться =) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще мне лень...делать реферат за 6х олухов к завтрашениу дню по геополитике |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень справлять своё д.р., каторое уже не загорами... хочеца забить на него огромный х**, но нимагу ибо друзья не паймут... не лень тока спать=))))всё остальное лень...=))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень писать курсовик... уже 4й месяц лень... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, не хочу напрягться и вспоминать... а что же мне делать лень больше всего?... как говорится: лень, сон и рок-н-рол :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МНЕ )))))))))))))))) ЛЕНЬ УБРАЦО В КОМНАТЕ Я СКОРА ВЫЙТИ НИСМАГУУУУУУ...И КТО МЕНЯ СПАСЁД ТОГДА? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень каждый день ехать на учебу, в результате каждый год мне делают выговор о прогулах и я получаю пи...ли от родителей. мне лень ходить в фитнес клубы, лень ходить в кафе с друзьями, лень убирать в квартире... список можно продолжить, но мне лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.