Самая подходящая профессия для лентяя?
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю, что лентяй и работа - это два несовместимых понятия, но все же ...Где должен работать лентяй, чтобы заработать деньги и при этом не навредить своим принципам? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая подходящая работа лентяю - профессиональный бездеьник, с зарплатой побольше :)Тока чё-то я объявлений о приеме на такую работу не видел :(( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяй не работает Он только учится))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светский лев или львица - ничего не делаешь, ходишь по тусовкам, деньги за это получаешь :) Правда ходить лень. Тогда лучше философом - лежишь на диване, думаешь, потом выпускаешь философскую книгу :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а думать не лень? это ж тоже тяжкий труд))))))))))))))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ващще, хочу быть змеёй Чтобы на работу лёжа ходить ))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно быть подопытным человеком. Например для изучения сна, спишь себе, спишь, а тебе за это денюшку дают.. Хотя, что там еще изучать - непонятно.. да и мало ли какие еще опыты можно ставить на лежащем человеке) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Консъерж-самая подходящая работа для лентяя |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | повышать рейтинг теликаналам кажись эт реальная работенка тока бы бошляли за это да по больше |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Кирилл Дутов: 5 баллов =) Жаль, нет профессии быть гиппопотамом =) Лежишь се на дне озера пузырьки пускаешь... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно еще быть обозревателем каким ни будь,лежишь обозреваешь. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочешь создать вид бурной деятельности? займись наукой |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего билам гейтсом тока майкрософт загнать каму нить и не париться лежишш сипе а за тваи денюшшки все ходят вакругг и памагаютт те леница))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плевать в потолок лежа на диванчике, звонить в службу доставки и жить на проценты от вклада родительских денежек) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Походу лучшая для лентяя профессия - быть писателем.Или изредка банки грабить. Больше ничего в голову не лезет. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшая профа лентяю - гейм-тестер Играешь во всякие игры приставочные, там, или компьютерные, а тебе ещё и денег дают Вот это профессия... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в правительство надо идти-там не надо ниче делать... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот хочу чтобы была работа ,чтобы денегпобольше, а делать только то что нравиться |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа лентяя должна быть в кайф)) Просто торчек или общительный человек лентяй |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса Лень, вы просто никогда не разрабатывали игр. Гейм-тестер это самая ужасная работа, которую я знаю. Они вкалывают круглые сутки, у них нет даже времени на сон. Давайте объявим лень-самым большим достоинством |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.