ЛЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) ПУСТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, А Я ПОКА ПОЛЕНЮСЬ))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может лучше на оборот - пусть мужик напрягается, а девушка удовольствие получает ;) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о даёте))) уж чего чего а тут леница ваааще тупо)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага.. лежат две фотомодели девушка и парень. оба голые. оба на кровати. через час парень проговаривает- не, я не понял нас сегодня тра+++ будут? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот-вот. А если обоим лень и звать заинтересованных лень? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А надо ооочень медленно это делать , тногда засыпая друг на друге...просыпаясь, и заново ооочень медленно... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно... А кончить так можно будет?... Хотя, и кончать будет, наверное лень... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пусть девочка , отдохнет я все зделаю сам =)))) (Ей будет не до лени,а по колени ) =)))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этож в каком состоянии надо быть, чтоб было лень... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вас не понимаю)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну бред каой-то((( |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))))))во вы тему открыли. и как жить после этого =)))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как жить? Прекрасно...Самое интиресное что это правда прикольно...лежишь перед телевизором смотриш киношку,а еще секс...по своему опыту знаю это прикольно...главное очень медленно |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В сексе лениться нельзя,это занятие не для ленивых :) :) :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс и лень это несовместимо, если зажигать то по-полной |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммм... лень заниматься... да конечно... очень лень, но надо себя заставлять... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пусть сам, да да, согласна |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс - это, пожалуй, единственное, что мне саааавсем не лень)))так что фэ. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если абоим лень, то кто ж будет трудится? Пазвать того кому не лень?Неееее эт ваабше не интереснаЯ ЗА АКТИВНЫЙ СЕКС С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ещё бы тему открыли,типа в туалет сходить лень,спать лень...))) не ребята про лень в сексе это перебор))))))я ленив ,но не на столько |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.