ВНИМАНИЕСоревнование по ленивости
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишите на сколько вы ленивы и потом,как нибудь мы вместе решим кто тут самый ленивый(если будет не впадлу)=)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Например:яяяяяяяяяяяяя ттттттааааакккооооооооййййй ллллллеееееенннннниииииииввввввыыыыыыыйййййй, шшшшшттттооооо ммммннннееее ллллллеееееееннннннььььььь уууууууубббббииииииирррррааааатттттттььььььь ппппппппааааааалллллллллееееееееццццццццц сссссссс кккккккккннннннннооооооопппппппооооооокккккккк=================))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я настолько ленива что мне лень писать какая ленивая |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень на буковки жааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень думать, что мне лень Зачем я сюда зашел?? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | . .. [лень что-либо писать - это мысли] .. . |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идите в баню... мне даже лень жать на кнопки... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне читать всё это в падлу |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень идти в клозееееееееет Сходите кто-нить за меняаааааааааааа...сил нет терпееееееееть |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может хватит,а? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имея помыслы лишь о лени, мы постигаем много... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень писать... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый что лень писать |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете,лень писать нах- это тупо, интересно вам случаем не лень жить?Я человек ленивый,но блин мне общаться явно не лень))Я могу не встать на учёбы,спать на парах,никуя не делать дома,не выходить на улицу,не говорить с родоками, не смотреть телик,не есть а всё потому что мне лень)))А ваще лень- это болезнь, которую стоит лечить)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бля такой ленивый, шо пиздез До такой степени ленивый бля, шо аж охуеть-не встать Даже бля посрать впадлу сходить Ебать да я самый бля ленивый среди вас Мне даже впадлу цензурить нахуй |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | итчо одному лень в толчок идти... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ ВОТ ЛЕНЬ КАПС-ЛОК ОТЖАТЬЕЩЕ МНЕ КАК ТО ВПАДЛУ НАЖАТЬ КТРЛ+ШИФТ И ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЛЕНЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, ДА И ВСПОМИНАТЬ КАК БУДЕТ ЛЕНЬ ПОАНГЛИЙСКИ ТОЖЕ ЛЕНЬ БЛЯТЬ И ПРОБЕЛЫСТАВИТЬТОЖЕЧОТОВПАДЛУ |
|
GarryPot | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все пытаюсь бороться с ленью, но так в лом, это же часть моей заплывшей ленью жизни |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | . Если я сижу за компом и умираю от жажды, то я никогда не встану и не схожу за водой. Поэтому иногда рядом с банкой стоит нечто содержащее жидкость.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.