Чем Лентяй отличается от Пох...та?))
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все время задаю себе этот вопрос)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хмм... нам не пох...й, мы думаем о важных вещах, просто лень слезть с дивана и этими вещами заняться=) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, ято это разные вещи... Но они отлично дополняют друг друга :))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яп лентяям лень заниматься пох... измом |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну это разные вещи... похуист - это плохо А лентяй - хорошоВот =) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю, но писать лень... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кстати почему бы не создать опрос? Ща сделаем ;) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | похуист это тот каму,плевать на все,друзей семью,карьеру,жизнь...а лентяй это просто тот каму трудно все это воплатить...а так он бы срадостью,но ему лень. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяй задумывается о множестве сложных проблем, думает над их решением, но ничего реально не делает. По...ту же на все нас.ать |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послушайте меня леньтяи и леньтяйки...мы переживаем, а они не парятся эти пох...ты.Нам стыдно ,а им пох |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем что похуйсту просто говоря ничего не надо..ниче не волнует...а нас волнует...мы даже пытаемся что то предпринять..но не у всех это получаеться)))))стыдно не стыдно?мне не стыдно))))))но я все равно лентяй)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно это разные понятияЯ Лентяйка, люблю ничего не делать, а просто отдыхать и развлекаться, все делаю в последнюю минуту,но все же делаюА если бы я была пох.. , я бы забила на все |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяй - это тот, кто хочет делать много чего, но вот лень ему А пох..ст - это тот, кто вообще ничего не хочет, желанья нет=) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | количеством букв))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй-состояние души,а поху...ст - человек живущий и не для себя и не для других... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13 Полностью согласен |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, а ещё у нас, лентяев, совесть есть, и она нас мучает, когда лень сделать какие-то важные вещи, а у пох..стов совести нет, они когда на чо-то забивают, им даже не стыдно, вот :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предложенные варианты ответа отвечают (сори за тавтологию) на вопрос как отличаются , а не чем отличаются, уважаемые лентяи;) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой...хотела написать...да за меня уже тут ответили все...повторяццО не хочецца...эхх)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...отличается тем,что пох...т не вступит в эту группу...а если и вступит,то ничего не напишет..урамы все не пох...ты а вам не пох?выж лентяи)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.