Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Чем Лентяй отличается от Пох...та?))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
По...исту все-равно, а лентяй беспокоится о не зделанном
14 июля 2010 07:56

hoogoСообщение

Темы пользователя
Столько омнений филосовских, даже и от себя добавить нечего - исчерпывающе :)))

public222Сообщение

Темы пользователя
Из за лени я не выучил алгеом... Потому что мне по**й :):):)))))))))))) Значит я делаю вывод, что практически ни чем не отличается...

VikoСообщение

Темы пользователя
кардинально отличается если бы мне было похуй я бы написал свое мнение но я лентяй и мне лень поставить запятую но не похуй я же прочитал не все но многие каменты по сему я соглашаюсь с вами так как лень спорить с каждым но я могу это сделать в следжизни в любом случае знаю что похуисты не могут оправдать свои действия ленью а леньтяи похуизмом - могут. решайте сами - мне лень эти тире и точка обессилили меня совсем

beshkaСообщение

Темы пользователя
не стоит путать... самое главное

Темы пользователя
Пох@иста отличает отсутствие цели, а у лентяя цель одна- Балду погонять,и как приятно видеть наливающиеся кровью глаза лентяя, когда его заставляют что-то делать

black_2406Сообщение

Темы пользователя
пох...т нет уж лучше лентяй всетаки мне на себя то не пох.., ну и на других в принципе тоже

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Алёне Таран-от красных глаз-Визин...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А мне пох...=)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
я думаю так, что они отличаются только в своих идеях и мыслях, а в действиях одинаковы, ибо и те и другие ни хуя не делают. т.к. похуисту все пох, то он ни о чем и не думает, а ленивого если че и заденет, то он один хуй ниче не сделает, т.к. ему ЛЕНЬ

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
неее...ну я думаю, что всё же кардинально отличаются эти два понятия...хотя и лентяй может быть по..истом и vice-versa...а вообще люди, не забывайте, что мы говорим не о крайностях...ведь согласитесь, что редко встретишь человека, утверждающего, что он по..ист, которому действительно будет нас..ть на себя, на своё будущее и вообще на всё...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
мне говорили пофигист в бронепоезде ;)

aandreyСообщение

Темы пользователя
отличается...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Пох...т , это вроде тот кому всё до одного места, а лентяй, это тот , которому просто лень что-нибудь сделать.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
лентяю проста лень а пахуисту пох-й т.е. бездраздличнаенто чутка раздные вестчи лень и бездраздличие а вот лентяй и распистяй енто весчи пахожие. Я так мыслю...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
про похуизм хорошо сказал Дима Гайдук в Фаллософии , если кого заинтересует , легко найти в растаманских сказках

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Лентяй - этот тот, кто ничего не делает, потому что лень, и лень - это больше состояние тела, то есть не хочеться напрягаться. Пох..зм - это больше состояние душы, когда ничего не заботит. Я и то и другое. Поху***ст не стнетдумать о лентяях т.к. ему по**уй на нас. А вот нам лентяям не по**уй и мы переживаем и ищем различия. Так что быть лентяем по-моему полезней...вот так

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
6 становится 5, 5 становится 4 - …), и впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк. 3. Желательно не делать в этой статье какие-либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Больше размещений – больше доход, при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
с чего вы взяли что похуисты ничо не делают?-они делают что хотят и когда хотят и им похуй что про это думают другие/
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.