Чем Лентяй отличается от Пох...та?))
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по...сту на все наср...ть, а лентяю многое интерасно и много чего хочется сделать,но лень |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй тот человек который просто не хочет чево либо делать а по...ст это человек оторому класть на всё и у него нет моральных ценностей |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НАМ ЛЕНТЯЙКАМ ВСЕ ЛЕНЬ А ИМ ВСЕ ПО ... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, чуток отличаются, хотя близки по духу но что касается меня я отношусь и к тем, и к другим одновременно Никто не знает, нет ли группы пох...тов? Вступлю)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | похуисть это каторому на всё срать .а лентяю ничё делать нехоцца |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | признаюсь:порой мне пох на то, что я лентяйка.Но мне никогда не пох если мне надо что-то сделать, просто я знаю, что на 90% я этого не сделаю) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | признаюсь:порой мне пох на то, что я лентяйка.Но мне никогда не пох если мне надо что-то сделать, просто я знаю, что на 90% я этого не сделаю) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пох..т-наглый и агрессивный чел,а лентяй-чел,который тихо расслабляется 24 часа в сутки))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леееень... И как с этим бороться? И стоит ли?? Вот два вопроса, мучающих лентяев. Раша, блин, обломовщина...А вот насчет похуистов, это не всегда лентяи, просто им пох.. на все, а что более грустно - на всех. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что лентяю не пох на все,а просто лень что то делать |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с вами, ребята.написала бы что-нить, но так леееень |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну сами подумайте: в 9 утра в универ, а вы бухаете... Лентяй подумает В универ не пойду, даже если сильно надо а похуист - А похуй - высплюсь потом... и идёт в универ))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | немного не так... 1й пох..ст-пох на универ, не пойду 2й пох..ст- пох.. на поспать, пойду в универ 3й пох..ст - пох на универ и на поспать- буду бухать в универе)))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЛЕНТЯЙ И МНЕ П..УЙ ЧТО Я ЛЕНТЯЙ |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ты просто универсал Не всем дано...))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже лень думать над этой темой,но она мне не похую |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй обычно забивает на работу физического направления, а пох**ист на всё и вся |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пох...там реально - пох... ну а лентяям нет, но им просто лень что-то делать. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лентяй покуист, самы сростЛентяи - ниче не делает и думает о том что когданибуть ему за это влетитПокуист - ему както на то что ему влетит) просто нам лениво что-либо делать сегодня,а завтра мы сделаем это с радостьюа пох...ст срать на все хотел и них***я не сделает ни сегодня,ни завтраи вообще пох**ст-редкостный эгоист |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень писать чего то и думать лень. Но раз я пишу сюда, то мне не всё равно. Значит я - не по...ст. Следовательно, разница всё же есть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.