Чем Лентяй отличается от Пох...та?))
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пох...т ниче не делает и не парится при этом а лентяй только на первый взгляд ничего не делает, а на самом деле занимается тяжким умственным трудом: думает как же это я так - ничего не делаю, надо бы че-нить поделать, а то потом плохо будет... и т.д. но при этом все равно лежит попой кверху и ничегошеньки не делает |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пох...ту просто на все насрать:на людей,на чувства,на обязательства... а лентяй,насколько бы он ни был ленивым, никогда не обидит человеческих чувств)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне вот пох на лень)) я клал на учебу, хотя хожу туда, потому как там типо круто))) и вообще я долбанный драммер мне положено быть пох-стом, а лентяем быть низя)) каждый день пару часом минимум надо долбить в барабан) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А йа ленивый и мне пох на фсе, но эт разные вещи |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ты ваапещ крут)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пох...ту на всё пох А лентяя всё интересует и волнует, но ему лень. Он бы и сделал что-нибудь, но ему опять же лень. А пох...та ничто не волнует и не интересует) Я вот так считаю. |
|
slols | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа Лентяю каг бы и не совсем што бы похую на всё что происходит он просто сраный тупой жирный уволень которому лень оторвать эопу от стула или дивана и занятся реальным делом а поохуисту вроде меня всёёё время похуй ... политика дом взарвался машины пиздят бабушек грабят ... ПООХХХУУЙЙ пох - эт када тупо забил...а лень - это временно..ведь всё равно потом прийдётся лениво встать и морщась и возможно матерясь (только очень тихо) сделать нужное...а пох - это уже всё...пиздец всему |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, пох...ты делают все, но не делают, то что им не нравится, потому что им на это пох..., а мы не делаем даже, то что нам нравится потому что нам лень ))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяю лень говорить что ему похуй, похуисту похуй на то что он лентяй)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяи нихуя не делают, а похуисты делают только то, что им нравитьсяю. А на все остальное им похуй |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | похуистам всё пох, а лентяем нет=))) а заинтересованы хоть немного в том, что рядом с ними происходит ^_^ |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сие есть глубоко фелософскей вапрос... Паху... ст харашо аписывается в фильме Изображая жертву в монологе следака (каму интересно у меня на личке выложено это видео), а линтяй - это когда мыслей много (причем добрых и светлых), а руки не доходят... Классический пример Илья Ильич Обломов (роман Обломов) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Похуисту похуй,а нам леньвсе ж предельно ясно=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.