Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Чем Лентяй отличается от Пох...та?))

katol82Сообщение

Темы пользователя
пох...т ниче не делает и не парится при этом а лентяй только на первый взгляд ничего не делает, а на самом деле занимается тяжким умственным трудом: думает как же это я так - ничего не делаю, надо бы че-нить поделать, а то потом плохо будет... и т.д. но при этом все равно лежит попой кверху и ничегошеньки не делает
14 июля 2010 07:56

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
пох...ту просто на все насрать:на людей,на чувства,на обязательства... а лентяй,насколько бы он ни был ленивым, никогда не обидит человеческих чувств))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
а мне вот пох на лень)) я клал на учебу, хотя хожу туда, потому как там типо круто))) и вообще я долбанный драммер мне положено быть пох-стом, а лентяем быть низя)) каждый день пару часом минимум надо долбить в барабан)

soul29Сообщение

Темы пользователя
А йа ленивый и мне пох на фсе, но эт разные вещи

ev2405genСообщение

Темы пользователя
да ты ваапещ крут))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Пох...ту на всё пох А лентяя всё интересует и волнует, но ему лень. Он бы и сделал что-нибудь, но ему опять же лень. А пох...та ничто не волнует и не интересует) Я вот так считаю.

slolsСообщение

Темы пользователя
согласен

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Дааа Лентяю каг бы и не совсем што бы похую на всё что происходит он просто сраный тупой жирный уволень которому лень оторвать эопу от стула или дивана и занятся реальным делом а поохуисту вроде меня всёёё время похуй ... политика дом взарвался машины пиздят бабушек грабят ... ПООХХХУУЙЙ пох - эт када тупо забил...а лень - это временно..ведь всё равно потом прийдётся лениво встать и морщась и возможно матерясь (только очень тихо) сделать нужное...а пох - это уже всё...пиздец всему

MAGСообщение

Темы пользователя
блин, пох...ты делают все, но не делают, то что им не нравится, потому что им на это пох..., а мы не делаем даже, то что нам нравится потому что нам лень )))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Лентяю лень говорить что ему похуй, похуисту похуй на то что он лентяй))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Лентяи нихуя не делают, а похуисты делают только то, что им нравитьсяю. А на все остальное им похуй

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
похуистам всё пох, а лентяем нет=))) а заинтересованы хоть немного в том, что рядом с ними происходит ^_^

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Сие есть глубоко фелософскей вапрос... Паху... ст харашо аписывается в фильме Изображая жертву в монологе следака (каму интересно у меня на личке выложено это видео), а линтяй - это когда мыслей много (причем добрых и светлых), а руки не доходят... Классический пример Илья Ильич Обломов (роман Обломов)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Похуисту похуй,а нам леньвсе ж предельно ясно=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.