Чем Лентяй отличается от Пох...та?))
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | определенно разное |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяй это обычно добрый и спокойный человек. Который умеет лениться комфортно и творчески. И во время процедуры обленивания придумывает всякие полезные вещи. (например пульт к телевизору) А по...ст это человек которому все п..уй. И комфорт и удобства и девушки... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | soglasna so snickersom |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Образом жизни. Леньтяю не по... ему просто лень)) Леньтяи не любят работать они не хотят чтоб был прогресс который в свою очередь убивает природу мать нашу)) Леньтяям пиис |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю ,хотя мне и наср...ть |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пох...т делает-делает, и ему пофигу на последствия, а вот лентяй, ему всё подвластно Он просто не хочет |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это состояние души,похуизм это дефект. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | второму похуй, он делает как ему хочется, а первый вообще ничего не делает... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень очень тонкая грань |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ленТяю леНь думаТь... и тд и тп а похуисту просто похуйбГы а прикинте лентяя-похуиста ^^ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй не хочет действовать, но для него важен результат, а похуист может действовать, но ему всё равно, что получится в результате примерно так)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм, а я и тот и другой Прикиньте какая гремучая смесь |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто лентяй понимает что то что ему делать лень, в принципе нужно. А похуист считает что ничего на..уй ему не надо. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно отличается вообще разные вещилентяй-эт кому делать ничего не охото,а пох..ст-эт человек,которому всё и все нах не нужны... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пример:если ты похуист,то ты можешь заниматся сексом и думать о том,в какой цвет ты покрасишь потолок;если ты лентяй,то т не будешь им заниматься,ведь тебе лень.Пример два:лентяй хочет тебя поцеловать,а лень,а похуисту похуй на тебя и поцелуи.Пример 3:Идёт красивая девушка,а тебе друг говорит:Закадри еёА ты:либоМне на неё поср..,либоБлин,хочу,но это так долго,лень,но ,может,всё таки решиться? Похуист не обязательно лентяй,и лентяй не обязательно похуист.))А вот если в человеке совмещать и то и другое,то ,протите,он просто - трупом скоро станет,ведь ему на всё пох.. и лень.Р.С.Предлагаю сделать голосование,кто из нас пох..т,а кому лень,а в ком и то и другое.))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно это разные понятия. Говорят, что лень - двигатель прогресса. И я с этим согласна. Человек может придумать самые невероятные вещи, лишь бы поменьше затрачивать свои драгоценные силы. Получается, что лень - своего рода полезная деятельность. Пох..ст же вообще не думает о последствиях своей деятельности. Нууу... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я-леньтяй ,мне иногда влом что то делать,но когда есть желание то делаю все похуистом я была год назад когда мне похуй было на все это на самом деле состояние души...я забивала на пары...что вышло? числанули |
|
MAG | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они отличаються тем что они делают |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне кажеться это одно и тоже,лично я и лентяйка и пох...та))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.