ЗАЕ...ЛА УЧЕБА - ИЛИ НА ДВОРЕ ВЕСНА)))))))))
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу больше учицца, мне впадлу вставать по утрам, мне неохота читать умные книги, меня бесит каждое утро толкаться в метро, МНЕ ЛЕНЬ Я хочу тусить с друзьями, пмть пиво, текилу и вино, гулять по городу, ходить по клубам и в кино))))))))))))))))))))))))Откликнитесь, те кто со мной солидарен... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью с тобой согласен... Учеба не куда не убежит.) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я )))))Однако же, несмотря на то, что весна и хочется гулять, сегодня фоткала за окном снег. Обыдно, да... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нах, снег не проблема, есть же бары, кафе, кинотеатры и т.п разлекательные учереждения))))Мне надо учицца сесть, а так ф падлу |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... но всё было плохо пока не прищли ониволшебные плюшки гашиша |
|
tukkiss | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу больше учицца, мне впадлу вставать по утрам, мне неохота...ИМХО щас у всех та же фигня.А вообще - надо радоваться, не надо напрягаться...ОТДЫХАТЬ универ переживёт |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот об этой проблеме я всегда могу думать по утрам совсем забыв про свою лень когда мне надо идти учиться, иногда думаю до вечера))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕМ ЛЕНТЯЯМ ПО УТКЕ |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скока можно терпеть этот беспредел? Какая нах учеба - весна на дворе, пора отдохнуть Объявляю себе каникулы |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо бойкотировать летнюю сессию, подойти к Путину, и сказать, так по-дружески приобняв его за плечо : Володько, ну, че ты на самом деле, как девчонка, ломаешся? .И он так улыбнёцца и скажет : Действительно, чего это, я , студентом чтоли не был, ну нах ету сессию, айда все на море )))))))))))))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нда, очень легко сказать - универ переживёт, тут сессия просто летит навстречу, курсовик, который надо сдать через 2 недели, а я ещё и тему-то не знаю, так что тут особо не погуляешь. но таааак хочется Лучше создать форум на тему Лекарство от лени (( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а госы, там никак нельзя перенести, и диплом заодно, то что-то вообще лень:))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весь день собиралась поехать в институт. Вышла на останоку, постояла минут десять, развернулась и пошла домой... Праздновать день космонавтики. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня пересдача((((...а так лень учить... мож во второй раз все-таки получится списать... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааааааааааа я до сих пор в институте не появлялась уже висю на отчисление) ну не могу я свою жопу до туда донести... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, а когда еще и на работу ходить надо.. это вообще жесть.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о да ребята мне сюда |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень живет пока нету страха, а потом када начинается сессия и уже чувствуешь что Ж..ПАпоявляется страх и автоматически исчезает лень. потом когда фсе здашь исчезает страх появляется лень. Вывод: студент живет без лени около 4-х недель в год |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я седня проспал)))) а мне фпадлу даже школу заканчивать xD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.