Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Опоздания. Как этого избежать?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Многие из нас вечно опаздывают то на учебу, то на работу... Как этого можно избежать? В последнее время я часто об этом задумываюсь и считаю, что наши опоздывания заложены в нашем сознании, может даже в генах Просто разные люди по-разному чувствуют свое время: для одних кажется, что времени у них еще целая куча и они все успеют; другие же хорошо знают себя и трезво оценивают происходящую ситуацию за пределами дома (движение транспорта например)... Ваши советы по прихождению вовремя...
14 июля 2010 07:56

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Лично я, чтоб быть сверх пунктуальным, этак года три назад перевёл все свои часы ны 10мин. вперёд, и старательно забыл про енто И теперь у меня вся семья пунктуальная

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Да, проблема опозданий стоит не рпосто ребром, а откровенно говоря, раком (это я сострил :)Мне кажется люди по разному оценивают время. Опоздать на 5 минут на поезд- это страшно, а на встречу с другом - это, по моему, даже не опоздание. Думаю, надо различать, где стоит быть точным, а где это совсем не обязательно - как получится так и получится.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ооооо, я опаздывала каждый день, сначала плевала на это, потом задумалась, потому что опаздывала везде, не только на встречу с друзьями, причем каждый раз.это начало всех раздражать и меня саму тоже.короче целый месяц я никуда не опаздывала, но чувствую это снова ко мне возвращается, а что делать не знаю.это просто хронически уже))как не опаздывать?)

ludaСообщение

Темы пользователя
не назначать встречи, а сидеть дома

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
ну все время я дома не смогу((как никак еще учиться надо

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
я тоже перевела все часы вперед - наручные - на 5 минут, дома- на 10, в машине - на 10.вот и получается, что из дома выхожу раньше, еду быстро (т.к. по часам паздываю), а когда выхожу - остается еще время:)на мобильных - время точное - на всякий случай, мал ли кто время спросит:)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
А я вот сколько не пытаюсь никуда не опаздывать все равно не получается

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Когда меня взяли на работу, я сначала не опаздывал.Потом стал немного опаздывать на 10-15 мин.Потом вместо 9 утра стал приезжать в 9.30, 9.45Сейчас приезжаю не раньше 10.30.Вставать вообще не охота.Директор что только не делал со мной.ШтрафовалГрозился уволитьТеперь придумал новое наказание, если опоздал-иду подметать двор.Директор - это директор.Я опаздывал и подметал двор.Потом директор подумал, что это занимает много времени,потому, что клиент меня ждать не будет, пока я там все вымету.Сказал, что поднимет зарплату, если я перестану опаздывать.Дал слово.Поднял зарплату.А я по прежнему прихожу на работу в 10.30 и очень люблю за это своего директораПодозреваю, что у него в юности такая же фигня былаИ поэтому он стал директоромЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

olyaschСообщение

Темы пользователя
я вот как нистранно понктуальна))..но если например знаю что опаздываю на пару очень очень..то тупо не иду на нее...)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я знаю в чем СЕКРЕТ ОПОЗДАНИЙ (По крайней мере лично у меня). Дело в том, что я железно считаю, что на то чтобы собраться, одеться и выйти из дома мне надо 0 мин. 0 сек. Поэтому я начинаю делать всё это ровно тогда, когда мне надо одетым уже стоять в дверях. Отсюда следуют опоздания минут на 15-20, если не больше.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
2Иван:Знакомая ситуация, очень знакомаяПричем кажется, что ты обязательно успеешь, ну еще немножко посидишь и пойдешь...))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да да даТочняк. Именно так все и происходит Еще минуточку..ну,ладно, еще минуточку...и опоздал Иван зачет,попал в точку

hqwarezСообщение

Темы пользователя
даже переведенные вперед часы не помогают я помню, что они переведены вперед и все равно опаздываю

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
не ходить на занятия вообще

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Я приучила всех окружающих меня людей, что я опаздываю ...и все

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
На работу опаздываю как минимум на 5-10 минут практически каждый день ))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
просто приучить начальников к тому что всегда опаздываешь...) проверено ))))

dushikСообщение

Темы пользователя
я ваще оптимист и мне все время кажется что я успеваю...успеваю...успеваю...ОПАЗДАЛ надо будильник дальше от себя ставить

ludaСообщение

Темы пользователя
опаздывать-это нормально, я не могу не опаздывать, потому что всегда найдуться дела, из-за которых я опоздаю. Поэтому на опоздания я просто не обращаю внимания, это образ моей жизни
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.