Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Опоздания. Как этого избежать?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
всегда в школу опаздываю
14 июля 2010 07:56

sengularityСообщение

Темы пользователя
избежать опозданий можно, конечно.. но важнее в этой жизни не то, что происходит, а то, как мы к этому относимся.. ))))просто понимаешь, что важнее 5 мин сна, чем час работы.. (главное искренне верить, что приоритеты расставлены правильно))))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Жить там где учишься или работаешь=))))))))))))))))))))))))))) тогда точно опаздывать не будешь))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
нее тогда будешь опаздывать еще больше на первом курсе нужно было 2 часа до универа ехать, так я постоянно вовремя приезжала. сейчас живу в 5 минутах ходьбы и умудряюсь опаздывать даже на 4ую пару

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Я реально сама не могу понять себя 0_о ..почему я не могу собираться утром быстрей, чтобы не опаздать. я опаздываю в колледж почти каждый день...это необъяснимо..или мне просто лень думать об этом xD

mranryСообщение

Темы пользователя
Периоди4ески опаздываю...А вообще заметила, 4то если с ве4ера настроить ся на то, 4то утром надо обязательно пораньше встать, то полу4ается даже без будильника, который кстати всегда куда-то пря4у подальше)))А психолог мне сказала, 4то 4еловек себя заранее настраивает на то, 4то опаздает...типо...ну за4ем, мне раньше вставать...все равно опаздаю?...а этого делать нельзя...нужно себя настроить...Я ПРИДУ ВОВРЕМЯ...и повторять это как можно 4ащеБудет определенная программа, которую оргинизм будет сам выполнять

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А я вот в школу почти никогда не опаздываю. Зато, если куда-то иду с друзьями, могу опаздать минут на 40.. В последнее время я поступаю так: после того, как вышла позже, звоню тому, с кем договорилась встретиться, и говорю, что очень сильно опаздываю из-за... ( тут надо сказать что-нибудь очень убедительное). Конечно, меньше я от этого не опаздываю, но зато никто не в обиде)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я опаздываю всегда и везде , даж переведенные часы не помогают...Я подумала это моя судьба опаздывать...Некоторые к этому привыкли, но без до сих пор как-то неуловко... Стараюсь собирараться пораньше, но часто просто не умею распределять время.Как-то раз спешила, села не на тот автобус, а обратно он не ходил пришлось бежать до остановки...Вот так всегда и бегаю...А так хорошая идея с часами и тем чтоб приходить за полчаса( на всякий случай)...

MAGСообщение

Темы пользователя
меня вызвали на педсовет из за обоздпний а часы всегда на 10 минут вперёд(((

olyaschСообщение

Темы пользователя
блин...я ужасная лентяйка но как только дело заходит о том что надо куда то.то в жизни никогда не опаздаю ещё и раньше прийду...пробовала опаздать как нормальный человек-пришла вовремя...утром как солдат встаю под первые нотки будильника,знаю что 5 мин ничего не дадут,всё равно не высплюсь и потому подрываюсь и мчу...уже в конечном пункте сплю...но не опаздываю...мне б хотябы научиться вовремя приходить а не раньше...вот вы тут опаздывающие...как это у вас так получается?

PVSСообщение

Темы пользователя
Я умудряюсь на зачёты опаздывать...но если надо...то я точна , как швейцарские часы...и даже лучше ВОТ

VikoСообщение

Темы пользователя
я не опаздываю только тогда, когда меня что-то увлекает: работа, поездка, встреча, человек, а за 50 лет как-то уже начинаешь уставать и опаздывать, трудно теперь мне найти кого-то или что-то новое и интересное. Всё чаще истории повторяются, их окончание видно по буквице...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Я опаздываю очю часто, потому что для того чтоб не опаздать мне нужно проделать такую махинацию в голове:Надо быть в местеУ в 15:00, чтоб добраться до местаУ мне понадобится 30 мин., чтоб выйти из места Д, где я нахожусь, мне необходимо 40 мин. Итого я должна начать собираться в 13:50, учитывая время на прочее-13:30. Время прочее, это все те дела, которые появляются неизвестно откуда, но их срочно надо сделать до выхода. Время прочее я забываю учесть- отсюда опоздание.Все кто меня знает-знают, что я опаздываю. Все привыкли.

Темы пользователя
пока набирала текст,100 раз потеряла мысль. Лень...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Этого не надо избегать, этим надо наслаждаться ;)

MAGСообщение

Темы пользователя
да ну, как можно этим наслаждаться,если это раздражает всех и вся и их можно понять, если мы договариваемся с кем-то четко и определенно, то окружающие от нас этого и ждут я в своей жизни не раз страдала от опозданий, и они нешуточно влияли на мою судьбу нужно просто четко понимать, что ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ-ТО ВО СТОЛЬКО-ТО и поднять свою жопу и начать собираться а нам лень) опаздывать-это прикольно и так заразительно...вот раньше я прихадила самая первая а теперь меня ждут дольше всех...я не виновата, просто чассы вечно отстают...^_^ а пизбежать я этого не могу, не получается лень собираЦа быстрее

rrefassСообщение

Темы пользователя
может квартирку рядом снимать??

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Перевела часы... стала опаздывать еще больше, потому что знаю: в запасе есть время, часы спешат, посижу еще чуть-чуть, а в итоге опоздала на 20-30 минут, блин фигово, надо что-то делать...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Скока не опаздывал, сначала шеф выговаривал, что думает, потом штрафовал, теперь просто звонит с утра и спрашивает когда буду. Говорю через пять минут. Он спокоен и мне хорошо. Как этого избежать мне не известно. Даже если, каким-то образом, раньше встанешь, просто пьешь дольше кофе и собираешься медленнее. То на то и выходит))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
просто часы переставить на час вперед...или убицаапстену
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.