Опоздания. Как этого избежать?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Несколько простых советов:1)Выключить телевизор, компьютер и прочую заразную шнягу за 1 час до выхода.2)Не заниматся мелкими занятиями перед выходом(покрасить ногти, почитать газету, помыть голову и тд)3)Собиратся зарание(погладить одежду, собрать сумки, подзарятить мобилный телефон и мп3 и тд)4)Установить для себя время встречи чуть раньше действительно назначеного времени(Встреча в 10:00, а вы должны там оказаться в 09:45) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот всю жизнь опаздываю... В детский садик.. в школу.. в универ))) это знаете какая то вредная привычка) и понимаете почти всегда зная что опаздываю, мне же по фигу)) хотя опаздывания эти все жизнь портят.. Вот такая ерунда блин)) часы переводить вобще не вариант.. Что же делать?) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это моя болезнь.Всегда кажется,что у меня еще куча времени,а потом выясняется,что его совсем нет.Теперь,когда мы приглашены на какое-то меолприятие,муж говорит что мы приглашены.. и добавляет к указанному времени час-полтора.Но например,на дни рожденния и свадьбы и т.п.вполне можно задержаться минут на 15,а он этого не понимает и все время ругается со мной. На работе и то привыкли |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот тоже все время опаздываю как и многим здесь перевод часов не помогает потому что знаю что они переведенны и что в запасе есть время))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень Уже так за**ала Щас потихонечку борюсь... но так это в падлу :)))))))))))))))))))) [*_*]... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как можно опаздать на работу? она же никуда не денется когда бы не пришел, она все равно здесь родная :)да и поезд, самолет обязательно будет следующий ;)и вообще опаздывать - черта начальства... вернее, задерживаться... так что давайте начнем все опаздывать и нас сделают начальством)))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | издеваетесь что ли? этого невозможно избежать, лично меня отучить не реально. скорее россия выиграет чемпионат мира по футболу, чем я перестану опаздывать... или я ошибаюсь? если я ошибаюсь пишите... сможете меня переделать обещаю год выполнять ваши просьбы... короче все что хотите буду делать )))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в общем-то не злостная опоздунья))) То есть на учебу опаздываю на те пары, где не надают по ушам. К парням опаздываю, к подругам - редко, только если форс-мажор))) Ну и так далее. То есть прийти вовремя я могу. Как-то в Штатах, в Массачусетсе, мы ездили посмотреть на один городок - Ли называется. Ну так вот. Проголодались. И пошли в магазин. А автобус должен был прийти только через 20 минут. Купили что хотели, выходим, а автобус у нас из-под носа уезжает, он раньше пришел. Последний. Время ночь уже, деньги все на сувениры потратили. Короче, домой (в соседний штат) мы очень долго добирались. На работу, само собой, не вышли. И нас чуть не уволили. Так вот, с тех пор, я на автобусы-поезда-самолеты не опаздываю. А так, по мелочи - пожалуйста) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще никогда не опаздываю никудаэто делаеться так:обычно нужно вставать за 2 часа до выхода и рассписать своё каждое движение...за пол часа до выхода,ты должна быть одета и накрашена,должен быть собран...в эти пол часа нужно проверить всё ли ты взял и начинать по-тихоньку одеваться на выходвот я так всегда не опаздываю никуда |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще никогда не опаздываю никудаэто делаеться так:обычно нужно вставать за 2 часа до выхода и рассписать своё каждое движение...за пол часа до выхода,ты должна быть одета и накрашена,должен быть собран...в эти пол часа нужно проверить всё ли ты взял и начинать по-тихоньку одеваться на выходвот я так всегда не опаздываю никуда |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала совет для хронических опоздальщиков: чтобы не опаздывать, надо правильно рассчитать время начала сборов к выходу из дома. А именно: надо считать от обратного, т.е. от времени назначенной встречи отнять время на дорогу и на собственно сборы. Расписать по пунктам. Например. На работе я должна быть в 9.00. На дорогу объективно (как бы мне ни хотелось верить, что это занимает вдвое меньше) трачу 1 час 10 минут минимум. Прогулка с собакой, мытье лап и кормление - минут 40. А еще душ, завтрак и т.д. и т.п. В итоге получается, что надо вставать чуть не в 5.40 :)))) Поэтому некоторые процессы приходится урезать во времени, чтобы выйти вовремя из дома. Это залог успеха Главное - помнить, что в 7.50 я уже должна стоять по ту сторону двери и закрывать ее на замок :)))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот каждый день думаю,надо выходить пораньше...но как обычно,как по системе выхожу также и опаздываю.Привычка...болезнь...привычка и есть болезнь...бредддВстав раньше,я как специально дождусь того времени,как я обычно выхожу (разные мелочи),*успею* думаю,а нет как обычно...Поэтому надо себя заставлять не делать всех мелочей (хоть и нужных) и выходить пораньше...Пусть мелоч будет не сделана,да ты не опоздаешь...а за мелоч расплатишься сполна и будешь делать её заранее,а не тогда когда уходить пораТеория,практика,усвоениеНе стоит наступать на одни и те же грабли всю жизнь |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня хотят со школы выгнать за опоздвот такя поспать ой как люблююю |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это моя большая проблемаааа, я ваще не пунктуальный, постоянно опаздываю) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если опаздываешь не суетись |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опаздывала, опаздываю, буду опаздывать |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда опаздываю как максимум на час И всех окружающих меня людей тоже приучила опаздывать И теперь я не знаю что мне делать?=))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | волшебник никогда не опаздывает и никогда не приходити рано...он всегда приходит вовремя))))))Гэндальф)Это не я опаздываю, а вы все время куда -то спешитене помню кто Преподаватель ВУЗа, доцент, кандидат физ.-мат.наук, проводит занятия по математическому анализу, линейной алгебре, теории вероятностей для студентов и математике для старшеклассников. Дни занятий – пятница, суббота, воскресенье. Оплата – 300 руб. за академический час. Занятия – вблизи ст.метро «Московская» или на выезде (оговариваются индивидуально). |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все мои знакомые,друзья и лекторы знают что я опаздываю))да,это всё происходит потому что утром все мы говорим ещё 5 минуточек посплю,в итоге засыпаешь и потом в панике спешьшь куда надо...или потому.что лично мне по утрам хочется ещё немного полюбоватся на Шепелева в Гутен Морген)))...и несмотря на то что на сборы мне нужен как минимум час,я уверена что справлюсь за 20 минут..честно говоря,часы переводить не пробывала,но обязательно попробую...а,самое ужасное,что даже когда я договариваюсь с подружкой встретьтся возле нашего дома,я всё равно опаздываю((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты проспал 1-ю пару и опаздал на 2-ю Зачем идти на третью? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.