Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Опоздания. Как этого избежать?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Несколько простых советов:1)Выключить телевизор, компьютер и прочую заразную шнягу за 1 час до выхода.2)Не заниматся мелкими занятиями перед выходом(покрасить ногти, почитать газету, помыть голову и тд)3)Собиратся зарание(погладить одежду, собрать сумки, подзарятить мобилный телефон и мп3 и тд)4)Установить для себя время встречи чуть раньше действительно назначеного времени(Встреча в 10:00, а вы должны там оказаться в 09:45)
14 июля 2010 07:56

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А я вот всю жизнь опаздываю... В детский садик.. в школу.. в универ))) это знаете какая то вредная привычка) и понимаете почти всегда зная что опаздываю, мне же по фигу)) хотя опаздывания эти все жизнь портят.. Вот такая ерунда блин)) часы переводить вобще не вариант.. Что же делать?)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Это моя болезнь.Всегда кажется,что у меня еще куча времени,а потом выясняется,что его совсем нет.Теперь,когда мы приглашены на какое-то меолприятие,муж говорит что мы приглашены.. и добавляет к указанному времени час-полтора.Но например,на дни рожденния и свадьбы и т.п.вполне можно задержаться минут на 15,а он этого не понимает и все время ругается со мной. На работе и то привыкли

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А я вот тоже все время опаздываю как и многим здесь перевод часов не помогает потому что знаю что они переведенны и что в запасе есть время)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Лень Уже так за**ала Щас потихонечку борюсь... но так это в падлу :)))))))))))))))))))) [*_*]...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
как можно опаздать на работу? она же никуда не денется когда бы не пришел, она все равно здесь родная :)да и поезд, самолет обязательно будет следующий ;)и вообще опаздывать - черта начальства... вернее, задерживаться... так что давайте начнем все опаздывать и нас сделают начальством))))))))))

margoСообщение

Темы пользователя
издеваетесь что ли? этого невозможно избежать, лично меня отучить не реально. скорее россия выиграет чемпионат мира по футболу, чем я перестану опаздывать... или я ошибаюсь? если я ошибаюсь пишите... сможете меня переделать обещаю год выполнять ваши просьбы... короче все что хотите буду делать ))))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я в общем-то не злостная опоздунья))) То есть на учебу опаздываю на те пары, где не надают по ушам. К парням опаздываю, к подругам - редко, только если форс-мажор))) Ну и так далее. То есть прийти вовремя я могу. Как-то в Штатах, в Массачусетсе, мы ездили посмотреть на один городок - Ли называется. Ну так вот. Проголодались. И пошли в магазин. А автобус должен был прийти только через 20 минут. Купили что хотели, выходим, а автобус у нас из-под носа уезжает, он раньше пришел. Последний. Время ночь уже, деньги все на сувениры потратили. Короче, домой (в соседний штат) мы очень долго добирались. На работу, само собой, не вышли. И нас чуть не уволили. Так вот, с тех пор, я на автобусы-поезда-самолеты не опаздываю. А так, по мелочи - пожалуйста)

Темы пользователя
я вообще никогда не опаздываю никудаэто делаеться так:обычно нужно вставать за 2 часа до выхода и рассписать своё каждое движение...за пол часа до выхода,ты должна быть одета и накрашена,должен быть собран...в эти пол часа нужно проверить всё ли ты взял и начинать по-тихоньку одеваться на выходвот я так всегда не опаздываю никуда

tukkissСообщение

Темы пользователя
я вообще никогда не опаздываю никудаэто делаеться так:обычно нужно вставать за 2 часа до выхода и рассписать своё каждое движение...за пол часа до выхода,ты должна быть одета и накрашена,должен быть собран...в эти пол часа нужно проверить всё ли ты взял и начинать по-тихоньку одеваться на выходвот я так всегда не опаздываю никуда

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Прочитала совет для хронических опоздальщиков: чтобы не опаздывать, надо правильно рассчитать время начала сборов к выходу из дома. А именно: надо считать от обратного, т.е. от времени назначенной встречи отнять время на дорогу и на собственно сборы. Расписать по пунктам. Например. На работе я должна быть в 9.00. На дорогу объективно (как бы мне ни хотелось верить, что это занимает вдвое меньше) трачу 1 час 10 минут минимум. Прогулка с собакой, мытье лап и кормление - минут 40. А еще душ, завтрак и т.д. и т.п. В итоге получается, что надо вставать чуть не в 5.40 :)))) Поэтому некоторые процессы приходится урезать во времени, чтобы выйти вовремя из дома. Это залог успеха Главное - помнить, что в 7.50 я уже должна стоять по ту сторону двери и закрывать ее на замок :))))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
а я вот каждый день думаю,надо выходить пораньше...но как обычно,как по системе выхожу также и опаздываю.Привычка...болезнь...привычка и есть болезнь...бредддВстав раньше,я как специально дождусь того времени,как я обычно выхожу (разные мелочи),*успею* думаю,а нет как обычно...Поэтому надо себя заставлять не делать всех мелочей (хоть и нужных) и выходить пораньше...Пусть мелоч будет не сделана,да ты не опоздаешь...а за мелоч расплатишься сполна и будешь делать её заранее,а не тогда когда уходить пораТеория,практика,усвоениеНе стоит наступать на одни и те же грабли всю жизнь

анна007Сообщение

Темы пользователя
а меня хотят со школы выгнать за опоздвот такя поспать ой как люблююю

mranryСообщение

Темы пользователя
Это моя большая проблемаааа, я ваще не пунктуальный, постоянно опаздываю)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
если опаздываешь не суетись

mranryСообщение

Темы пользователя
опаздывала, опаздываю, буду опаздывать

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я всегда опаздываю как максимум на час И всех окружающих меня людей тоже приучила опаздывать И теперь я не знаю что мне делать?=)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
волшебник никогда не опаздывает и никогда не приходити рано...он всегда приходит вовремя))))))Гэндальф)Это не я опаздываю, а вы все время куда -то спешитене помню кто Преподаватель ВУЗа, доцент, кандидат физ.-мат.наук, проводит занятия по математическому анализу, линейной алгебре, теории вероятностей для студентов и математике для старшеклассников. Дни занятий – пятница, суббота, воскресенье. Оплата – 300 руб. за академический час. Занятия – вблизи ст.метро «Московская» или на выезде (оговариваются индивидуально).

destr456Сообщение

Темы пользователя
все мои знакомые,друзья и лекторы знают что я опаздываю))да,это всё происходит потому что утром все мы говорим ещё 5 минуточек посплю,в итоге засыпаешь и потом в панике спешьшь куда надо...или потому.что лично мне по утрам хочется ещё немного полюбоватся на Шепелева в Гутен Морген)))...и несмотря на то что на сборы мне нужен как минимум час,я уверена что справлюсь за 20 минут..честно говоря,часы переводить не пробывала,но обязательно попробую...а,самое ужасное,что даже когда я договариваюсь с подружкой встретьтся возле нашего дома,я всё равно опаздываю(((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
если ты проспал 1-ю пару и опаздал на 2-ю Зачем идти на третью?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.