Опоздания. Как этого избежать?
DunklesErika | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще не разу не опаздывал ни куда |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно?))) не када не поверю) такого не бывает) это фантастика) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда опаздываешь на работу,нужно предупредить начальника или кого нибудь из сотрудников,и будет считаться что ты задерживаешься:-) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня еще ни разу не получилось не опаздать. Поэтому я смирилась и не парюсь |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я самый умный.Однажды я встал раньше на полчаса чтоб в лицей не опаздать.Еду довольный в маршрутке в запасе полчасаи тут менты стопанули.народа вокруг и авто нет пришлось полчаса ждать в маршрутке.В общем,опять опаздал... Всегда опаздывала и опаздываю... Умудрялась опоздать не тока на зачеты, экзамены, но даже на госы и на вручение собственного диплома И ничего...)))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если б я не опаздывал на 1ю пару,эт был бы ни я ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.