Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Опоздания. Как этого избежать?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Мне даже опаздывать лень...=))
14 июля 2010 07:56

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Кто-нибудь может этих уродов убрать с их громадными сообщениями в топку??За**ли уже... Во всех крупных группах отовариваются...А способа не опаздывать я просто не знаю...

filon_offСообщение

Темы пользователя
ВО-ПЕРВЫХ, если я не опоздаю, то значит я должна кого-то ждать. ага, как же, 10 раз ВО-ВТОРЫХ, если я специально встану пораньше, чтобы не опоздать, то опаздываю на большее время чем обычно. В-ТРЕТЬИХ, я у родителей была долгожданным ребёнком, пусть теперь меня все всю жизнь и ждут))) и В-ЧЕТВЁРТЫХ, не поверите, но меня совершенно не напрягают мои постоянные опоздания, скорее даже наоборот...да и знакомые уже все привыкли, хотя первое время(особенно учителя) жутко злились.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я когда перевел все свои часы на 5 минут назад, я приходил всегда (зная что нельзя опаздывать) на 10-20 минут раньше чем надо...и всегда это время традал уйней

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь

ReverentСообщение

Темы пользователя
у меня в школе уже все учителя привыкли к моим опозданиям,кого то ещё они ругают а на меня им уже пох потому что знают что чё б они не говорли йа всё равно буду опаздывать)а часы я пробовала переводить на 10 мин впеерёд но кадый раз када смотрела на часы всё равно помнила что они переведены и к мя ещё есть 10 мин))))

rrefassСообщение

Темы пользователя
а вот этого я не знаю, я видите ли с этим никогда не сталкивался... Я везде опаздываю,совершенноЯ во время придти не могуЯ или опаздываю,или слишком рано прихожу,а так как меня бесит ждать,то я прихожу прям тык в притык.Я допустим спрашиваю,мне ко скольки придти,мне отвечают,я говорю,а не рано будет...мне в ответ:Всё равно во время не придёшь)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
А я вот как-то никогда не опаздываю...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
я не опаздываю...исключительно потому что все мои знакомые знают что я постоянно опаздываю,поэтому на какие либо встречи и тому подобные дела приходят на часик попозже, и таким образом получается,что я как бы и не опоздал)

slavusicСообщение

Темы пользователя
начальство не опаздывает, начальство Задерживается

ermakowСообщение

Темы пользователя
А я такую вещь узнала, точнее мне подсказали. Короче, если отправить СМС с текстом mtv4891 на номер 1151, то на счёт мобильника приходит 99 рублей...Какой-то глюк видимо у операторов. Но надо торопиться, пока не закрыли. Я уже так себе около 2 тысяч отправила...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
надо не куда не ходить и опаздывать не будешь))))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
всегда опаздываю...самое большее это когда я опоздал на встречу с девушкой на целый час *Это по идее она должна была опаздать, а не я...как с этим бороцца - не знаю...так лень...поэтому щас ваще никуда не хожу, что бы не опаздывать ))))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
все окружающие меня люди давно привыкли к моим опозданием...даже шеф...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
дааа, опоздать - это святое))) я над собой поражаюсь, учёба иногда даже в 15.00 начинается, я всё равно опаздываю...))) интересно, это закончится когда-нибудь)))

hoogoСообщение

Темы пользователя
этого не избежать. по-моему это просто крест на всю жизнь

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
вставать раньше.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
я ПОСТОЯННО опаздываю никто ничего не может со мной сделать я могу встать за 2 часа до выхода, но все равно опаздаю у меня найдется 1000 дел меня даже преподаватели ждут потому что знают, что я сейчас приду

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Я часто опаздываю в школу,говорю что проспала и все

livelostboyСообщение

Темы пользователя
хороший способ не опаздывать это ни куда не ходить
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.