зачем вы курите? --обсуждение--
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разиница большая. Во всяком случае для меня. Курящие девушки для меня не девушки |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курить надо бросать. Особенно девушкам. ) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дэн,ого.вот это серьезное заявлениеа кто же они? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 говорил про Алена Карра это промывание мозгов чистой воды,пока сам не захочеш хрен бросиш |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курящие девушки портят генофонд. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 Существа какие-то |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну курят и курят...а пьют почему?все от нечего делать. от ощущения так круче и всякое такое |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять эта е..ная половая дискриминация(( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня постоянно спрашивают,незнаю как аргументировать свою привычку.у кого не спрашиваю,ничего вразумительного не услышала(с)Курю чтоб руки занять , пью чтоб жажду утолить |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а ты напиши что из-за дохлых мызиков генофонд отстойный)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дискриминация - не дискриминация - пофиг. я своё мнение высказал на данный вопрос. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей,генофонд портят шизофреники,алкоголики,наркоманы и вич-инфицированые |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 А никотин на ребёнка не действует хочешь сказать? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курю когда делать нечего к тому же расслабляет если не буду курить то настроение через край переливается |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 Курильщики тоже. У меня в фирме работала женщина, которая всю беременность курила по 2 пачки в день. Я был в шоке. Что же там родится.. А из за такого курения у нее и голосок был ого-го))) Я не одобряю не для мужчин, не для женщин. Сам курил, бросил и доволен. ) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей,тогда курящая БЕРЕМЕННАЯ девушка.это конечно жесть. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от безделия(((ТТ курю, чтоб занять немного времени, когда ждешь чего-либо или успокоить всплеск эмоций. Собираюсь бросить, благо за день уходит сигарет 3-5 |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто-нибудь может подсказать способ бросить курить, который реально работает? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это стало образом жизни((( Хочу бросить курить, но не получается, максимум без сигареты могу протянуть 53 часа. Когда-то парень заставил бросить, не курила год, а потом он погиб и я закурила (снятие стресса), когда в голову пришла мысль попытаться снова бросить погиб друг. а через 2,5 месяца и подруга и вот уже почти два года не могу бросить. Поэтому для меня сигарета - способ расслабиться и отвлечься от дурных мыслей. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.