зачем вы курите? --обсуждение--
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 106 Не поняла? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы изо рта воняло и чтоб кто попало не лез целоваться... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мне это нравится Все мои друзья курят.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 08..лучше чеснок хавай...заодно и вампиров отпугнешь.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107,я про запах. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no110 вот именно... люблю с вампирами целоваться, а вот с девушками мини маусами нет, а на них табак действует |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111Т.е. ты куришь, курят окружающие и вы все вместе воняете и не чухаете об этом))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот,так почему меня это должно волновать?)Никто не чувствует запаха табака.Муж,мама,друзья-все курят. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кури если хочешь. В чем вопрос. Выбор каждого. Только те кто хочет бросить, но не может должен понять что для того что бы бросить нужно Захотеть и тогда Сможете)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привычка. какие же ещё могут быть доводы? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не только привычка.Я люблю курить,и категорически не согласна с теми,кто говорит,что это горько и невкусно. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В чем загводка люди нехотят бросать курить потомучто они тупо хотят курить)))Здесь такие фишки про эстетику, здоровье и слабоволие неканают. Я тоже так хотела бросить курить годика три. Дайте кому нибудь слово. И если вы цените этого человека и цените свое слово то это подействуетю |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117. А кто такое говорит? о_О...очень даже вкусно и успокаивает...хотя это наверное больше не сигарета успокаивает, а чел сам себя подсознательно...расхожее мнение, что курение успокаивает + самовнушение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего вкусного. Помню иногда даже подташнивало. Смотрела на сигарету и думала какого черта мне эта кака нужна |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такого никогда не было:)А зачем курить,если не нравится?:) 120. Эта какой она только с бодуна кажеться ;-) А так нормально)))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Те кто хочет курить курят. А те кто хотят бросить но не могут значит не хотят. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, я просто хочу чтоб у меня никотин из попы вылез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124, смотри...мысли они того..материальны...=) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто люблю яды=) А медленный яд - это шикарно) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123. Угу, или нет силы воли...например как у меня) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.