зачем вы курите? --обсуждение--
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня это лучший успокоитель нервов и не каких таблеток не нада ,живём один раз |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128, я тож так щитала когда то... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну прост вошло в привычку и все... с этим ниче не поделаешь)) вот у мя есть подруга которая курит оч долго когда ей поставили страшный диагнос из за курения она после этого не курила месяц как ей сказали что она идет на поправку она опять начала курить... с этим ниче уж не поделаешь... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подруга курила даже когда лежала в больнице,где ей удаляли одно легкое. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот мои университеты,хаха)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю.и сама людям такой вопрос задаю:зачем курите.так они четко ответить и не могут.привычка. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросайте все курить: спрос на сигареты упадёт и они дешевле станут, тогда мне не придётся столько денег на сигареты убивать..И вам хорошо и мне)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мя все друзья курят..но я как-то держусь...мне даж не хочется...но для кого-то эт тяжело,но я эт не понимаю... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не курящему тяжело понять... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136, мне муж тож такое однажды сказал... на что был послан учить мат часть =))))) просто я при нем же и бросила курить, и отмаза что я его не понимаю, теперь ни канает =)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 137, =))) я те даж завидую)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бросить хочу...но увы не получается... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139, согласна с тобой)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часто слышу мол стресс снять и все такое,но понять не могу этого..У меня тоже было много стрессовых ситуаций в жизни однако не 1 сигарету я не выкурил да начинается все не от стрессов просто тупо нечем заняться... покрайней мере у мя |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится, вот у девушек это чаще для стиля, я знаю много таких. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю...ето фигня полая(если кому не нравиться мой аргумент,пишыте заявление в баню)Ето тупость полнаятравить себя и свой аргонизм ето тупо |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дабавляйте меня в друзья |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | София,какое знание орфографии,это вдохновляет последовать вашему примеру:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она просто блондинка46,точно натуральная |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и не курю и вам не советую Берегите своё здоровье))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.