зачем вы курите? --обсуждение--
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курю когда выпью... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ну да. Под бухло тоже нормально идет |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже рекомендую почитать Алена Карра. Сам по нему бросал. Кстати,очень легко это сделал |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 Настя МаксимоваВот именно, детские понты. Когда я начинал баловаться (в 8 лет) казалось, что буду выглядеть круче, взрослее. А теперь понимаю, что всё наоборот. Понимаю, что бросить никогда не поздно, и 15 почти лет (2/3 жизни) - не срок, но попытки бросить всегда срываются. Не помогает ничего, никакая практ. психология или Ален Карр. Так что, как я понимаю, надо просто прийти к тому, что уже край, что необх-мо бросать... а пока этого понимания нет - ничего не получится. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курение это не привычка.. это зависимость..а руки тянутся к пачке, чисто рефлекторно... ИМХО.. часто даже не обдумано.. ну вобщем Аллен Кар вам в помощь =), правда для того чтоб перестать курить одной книжки маловато, нужно ещё желание. П.С.. сама курила 13 или 14 лет... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Периодически задавал этот вопрос курящим людям. Так и не услышал внятного ответа. Отчасти поэтому сам и не пробовал никогда. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я начала курить в ранем возрасте и сейчас оч жалею... на вопрос зачем?? нельзя найти точного ответа... ну скорее всего вначале эт просто понты, а сейчас уже оч плохая привычка... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Успокаеваю нервы |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бросила курить. Сказала до курю и брошу это слышали мои близкие люди. Захотела сохранить красоту момента. Вот и храню уже непомню скоко времени. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообщем люди бросить легко. Не нужно никакие книжки читать. не нужно ассоцировать сигарету с разговором, вечеринкой и успокоительным. Это бред навеянный рекламой. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну скорее всего вначале эт просто понты, а сейчас уже оч плохая привычка... - в яблочко ;) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я бы не сказала что легко бросить... особенно когда ты находишься в курящей компании и везде тебя окружают курящие люди... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупо продолжать курить и ныть ааааа ведь это плохо я такой слабый человек я не могу не могу от этого отказатьсяСкажите просто что не хотите расставаться с сигаретой. тк не верете что это вредно, тк думаете что с никатином легче и еще не можете бросить))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курю потому что делать нечего..а зависимость...может она и есть.но мой друг курил лет 6,а тут просто взял и бросил.и не тянет его.и меня отговаривает. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 все мои друзья, все мое окрружение в Вузе, на улице, даже дома(кроме мамы) курящие люди. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99 точно когда делать нечего можно и покурить. только не лучше ли что нибудь все таки сделать))) 97, даже в курящей компании... На самом деле бросить легче чем вы думаете =).. у меня вон на работе все курят... и муж дома..и большинство друзей...и доступ к сигаретам в неограниченом колличестве.. и ниче, даже не тянет. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99, и правильно делает =) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно со временем придется бросать любой девушке... а щас нам эт все кажется не столь важным как есть на самом деле.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушек. Те кто курит. Вы как нибудь непокурив сами пообщайтесь с подружкой которая только что покурила. Это такая мерзость такая вонь Вы просто представте что от вас пахнет также. А потом через часок когда никотин в ее организме перегорит понюхате никатиновый перегар бееееееееее. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя,а как это должно волновать меня,если в моем окружении все курят?:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.