зачем вы курите? --обсуждение--
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно. все эти темы что курение серьезно вредит вашему здоровью вызывает смертельные заболевания меня когда я курила вооще не трогали. Я рассуждала как и Маша Тише и Женька Герасимова, мол хочу курить, в этом нет ничего плохого, живем один раз , не могу бросить.Сейчас ощущаю чистоту и свободу. Единственное какое ощущение вызывают у меня сигареты - это страх ввязаться в эту каку снова. Поэтому даже из интереса А как это- перетянуться через стока времени?, рука не поднимается. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 про блондинок. Обычно тупые те кто крашенные)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время убевает. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы успокоится и твлечся отт жизни |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще меня бесит фраза-тебе не идет курить,или она(он)курит красиво,по моему странно..как может сигарета кому то идти а кому то нет |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А потому что по КАЙФУ |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю... И чё я курю, правда? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я понимаю о чем речь,но это выражение меня убивает-ей(ему)идет курить... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю : ) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не люблю когда девушка курит,особенно бесит беременные с сигаретой. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курить писец как глупо Особенно девушкам |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я курю ЛЮСИЯ.от них меньше запаха.какая то японская технология.началась явная реклама))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | беременная курильщица это недопустимоили курильщица с коляской-ваще жесть Косяк нормальная темакто за. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот и я о том же |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня привычка курить, я не представляю себя без сигареты, если я дней 5 не покурю я бешенный становлюсь)) не знаю, можт это на психологическом уровне... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не курю. И курящих мужчин не люблю) Вонища страшная от этого дыма + мне вред как пассивной курильщице куда больший)Так что у меня все мужчины - исключительно спортсмены и не курящие) А если и покуривают, то не в моем присутствии) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю, но раньше курила и много... Уже четыре года не курю и горжусь собой, что хватило ума и силы воли бросить... )))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170. Курение мужчины это нормально. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто очень вредная некотиновая привычка |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну те кто не курит большой респект))) но нам курящим не понять ваши слова типа это вредно и все такое... конечно надо бросать, следить за здоровьем... но для меня это не просто и мне пока не мешает то что я кутю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.