Из-за чего вы расстались?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что стало для вас линией невозврата? Ну, или что явилось последней каплей? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | линия невозвратадлилась 2 года-накапливалось и накапливалось.но последней каплей была мелочь-тел разговор,во время которого я неожиданно поняла что этот человек для меня пустой звук...и не понимает меня совсем...отрубило |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из-за его ДИКОЙ ревности1 |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один раз- измена,зачем мне дурак, который собственные косяки даже скрыть не в состоянии,гыы))).второй -неожиданный факт наличия гражданской жены О_О.Да,везло мне одно время))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОН ушёл в армию... больше не виделись... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня вообще уникальная история: с парне мвстречалась очень долго, потом он изменил. торжественно мне объявил мол вали нахер красавица...потом через какое то время нашел меня, предложил быть любовницей(но при этом твердил, что я ему противна, и что любит другую, ну просто яйца некуда было пристроить)(а другая живет в другом городе), ...вот наверное это и стало линией невозврата... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, да он у вас оригинал))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №6 какой поганый экземпляр вам попался |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да еще и глупый к тому же |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6 ниче себе линия...Про себя: давно это было правда...понял что буду еще гулять, да и с ее стороны заинтересованности особой не видел...слился по-тихому))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага...тут санта-барбара нервно курит в сторонке...любимая его фраза была А кому ты будешь нужна, если я тебя брошу? при чем искренне человек в это верил |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из-за женского Мы рааазные |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | театрализованное представление длившееся не один год, типа я живу ради вас, прежняя любовница... Сатир.Я рада что избавилась от стареющего самодура, в скором времени импотента. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о вспомнила был ещё один кадр : звонит вечером говорит, что через 1,5 часа заедет...в итоге объявился через 3 дня блин...)))) смешно...при этом спрашивает Ты наверное на меня обиделась??, нет блин...мне уже все равно |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга ГлавБуся-МАЛЫШ Сычук26 авг 2009 в 12:48М-да... интересный субъект ))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14 ну не надо на нас ругаться у нас куча неотложных дел |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 согласна...но...в каком бы состоянии не находился человек, чтобы не случилось всегда можно позвонить и предупредить, что не сможешь приехать |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, у вас, наверное, терпения много было |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, а если бы девушка ушла в гости к подруге, обещала через часика два явиться и так денька этак три? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все конечно интересно, но хотелось бы конкретики ))))))Понятно, что не все сразу это, а накапливается днями, неделями и месяцами... Но, есть же фраза, поступок, действие или бездействие после которого наступает абзац... ))))) #16 и вообще, знаем мы вашу кучу...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.