Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Из-за чего вы расстались?

MAGСообщение

Темы пользователя
я уже отметился))))
14 июля 2010 10:16

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборина26 авг 2009 в 14:11У меня последняя капля - проверка карманов, рюкзака и носителей информации ))))) Наверное хотела что-то найти ))))

PVSСообщение

Темы пользователя
86 нашла?

анна007Сообщение

Темы пользователя
А вот я рсстлась с мужем потому что свекор посодействовалочень все глупо получилось, но переживала очень сильно, думала с ума сойдуууууууууу

slolsСообщение

Темы пользователя
Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:14А нечего искать )))) Нету ничего Сам факт проверки убил... До этого склоки и разборки были... по разным поводам, но ЭТО все затмило )))))))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
89 Правильно, у нас ниче не найдешь, смс трем, хистори запоролены))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Я никогда не проверяю карманы, телефон и т.д. Считаю, что глупо так делать. Перед стиркой всегда прошу очистить карманы самому. Было однажды, когда я перед стиркой сунулась сама корманы очистить, достала презерватив и положила на видное место, сама даже слова не сказала, мой мужчина увидел и сказал, что ребята подсунули. Может и глупо, но я считаю, чем меньше знаешь, крепче спишь. Правда это давно было))))))И у меня никогда не ползает в личных вещах, даже на странице в инете, сообщения я всегда удаляю сразу, чтоб соблазна не было их читать, хотя особенного там ничего нету)))))))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:20Ладно если бы что-то было.. ))))) Нелепые подозрения... Истерики из-за того чего не было... фигня все это... ))))) забивал на это, но когда в ЛИЧНЫЕ вещи лезут дабы хоть что-то нарыть это уже - предел... ))))) Вот меня и накрыло )))))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Истерики уже повод расставаться, кстати хороший повод для расставания, зактить исерику и в сердцах хлопнув дверью уйти. Подумает конечно что псих, но тоже метод)))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборина26 авг 2009 в 14:21Что прикольно, когда в стирку вещи бросаю, то говорила чтобы карманы проверил, мол я сама не полезу... ))))) а в тихаря досмотр личных вещей проводится... 2 раз был последний )))) Это я знаю про 2 раза... )))))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
С одним - достала его ревность. Последним толчком было то, что он меня не отпустил к подруге в гости (я ж там обязательно должна с кем-то трахнуться, по его мнению), а я все равно поехала, отключила телефон, а утром вернулась и сказала прощай.С другим - достали его понты. Поводом стало то, что он на ДР моей подруги, когда я уже поехала домой (а не со всеми в клуб), пришел в клуб с какой-то телкой, она мне позвонила, рассказала. Он еще к ней подошел и сказал, что я к нему на коленях еще приползу. ))))))))Это из таких историй, которые оч хорошо запомнились)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:23Да, фиг с ними... с истериками... не обращал на них внимания, т.к. повод не мной придуман, а оправдываться за то чего не было смысла не вижу )))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мужчины, просто не надо оставлять улики, своевременно всё убрать, хотя я согласна с вами, что это очень плохая привычка.Дима, надо сразу свою девушку поставить на место и сказать, что так нехорошо делать.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборина26 авг 2009 в 14:25Оксана, да не было ничего а человек не верит )))))) все искала что-то...Первый раз - предупредил... ))))) Второй раз - ушел... ))))

public222Сообщение

Темы пользователя
Дима, значит искала повод, у неё другой на примете наверно оказался.Может мама у неё так же поступает с отцом. Дети много перенимают от родителей.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
96 Ну истерит она, это нормально?? че с такой водиться?? Иди истери с другим, а я до свидания 98 мужик

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборина26 авг 2009 в 14:28Ну, не знаю... )))) Если развестись хотела, то надо было прямо сказать )))))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Дима, это хитрость женская. Некоторые любят быть брошенками, чтоб потом всю жизнь обвинять мужчину. Значит не повезло вам)))))

MAGСообщение

Темы пользователя
сложный характер..у меня.хотя любила безумно,помогала в бизнесе,рядом была в очень тяжелые моменты жизни..но.со мной стало тяжело,я принимаю близко к сердцу и обидчива..мы теперь очень хорошо общаемся-как бывшие супруги,имеющие за спиной много общего..но как выяснилось потом,была еще и причина измены-хотя теперь я зла не держу.я ж безумно капризная..нынешний обожаемый мужчина уже давно понял,что язва я отменная и капризная до жути.но,любите меня такой)))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Кэти Боргуль26 авг 2009 в 14:31Ну, да... )))) Любим вас такими, но и вам палку перегибать не следует )))))) У каждого все же должо быть что-то личное...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.